Problème avec GTA IV EFLC [Fermé]

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
- - Dernière réponse : magicdriver44
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
- 23 mai 2012 à 13:02
Bonjour,

J'ai un petit problème avec une mission de GTA IV (Momma's boy).Voilà, je regarde la cinématique et attends le chargement mais en vain j'ai même attendu 10 minutes sans résultat.J'ai quitté le jeu depuis le gestionnaire des tâches et je l'ai relancé. J'ai recommencé la mission mais cette fois en passant la cinématique ça a marché. Après la mission même problème je regarde la cinématique et bug. Je recommence en la passant bug quand même !

Alors s'il vous plaît j'ai vraiment besoin d'aide !Et je ne peux peux plus continuer l'histoire si je ne fais pas cette mission ! Merci !
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7
0
Merci
salut
peutetre que tu as un probleme de memoire (ajoute peutetre une autre barette)
ou ta carte graphique n'est peutetre pas assez puissante
(attention je ne m'y connais pas trop hein :D)
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
0
Merci
Non ce n'est pas un problème de mémoire g 265 Go libres et une carte graphique de 2 Go. Merci quand même !
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7
0
Merci
quand je parle de memoire je ne parle pas de la capacité de ton dd (disque dur) mais de la memoire de ton processeur
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
0
Merci
Je sais pas si c'est ça mais il est à 3 GHz ...
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7
0
Merci
la il s'agit de la frequence... en principe la memoire est ecrite a coté de la fréquence quand tu regarde les propriétés:

poste de travail/ordinateur ==> clic gauche et tu as les proriétés
bonne chance
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
0
Merci
3,5 Go ...
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7
0
Merci
ok... alors je ne vois pas pourquoi ca plante...
desolé ...
thecrazyfrench
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
-
Pas grave merci de ton aide quand même !
magicdriver44
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7 -
de rien et bon courage