Menu

Chrome remettre google moteur de recherche [Résolu/Fermé]

lenoobdu78 17 Messages postés vendredi 11 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 14:02 - Dernière réponse :  sourire
- 21 mars 2017 à 22:33
Bonjour, voila par erreur j'ai supprimer google des moteurs de recherches de chrome .
Il ne me reste plus que Yahoo dans les moteur de recherches jai fait un screen que voici
www.hostingpics.net/viewer.php?id=794115Capturedu20120519135931.png

J'ai chercher comme le rajouter mais je n'arrive a rien .
Quelqun pourrai t'il m'aidez ?

Merci


Afficher la suite 

22 réponses

Meilleure réponse
203
Merci
Je sais que je réponds un peu tard mais j'avais le meme problème et j'ai trouvé la solution.

Il faut donc aller dans Parametre > Recherche > Gérer les moteurs de recherche > Autres moteur de recherche

Ensuite il faut ecrire dans l'ordre des cases
La 1ere : Google (ca c'est le nom que vous lui donner donc ça peut tre n'importe quoi)
La 2eme : google.fr
La 3eme recopiez ce lien :
http://www.google.fr/webhp?hl=fr&tab=ww#hl=fr&output=search&sclient=psy-ab&q=%s&oq=%s&gs_l=hp.3...20895.21739.1.22766.5.5.0.0.0.0.465.1387.0j1j2j1j1.5.0...0.0...1c.1.2VmsKV7Fztw&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=d2aeff771ff2e19f&bpcl=35277026&biw=1600&bih=775

Puis vous faites entrer et normalement vous pouvez l'installer après. Moi ça a marché du moins.

PS : regardez les extensions qui sont installées et enlevé celle qui ont changé le moteur de recherche, elles s'installent automatiquement la plupart du temps donc faut vérifier :)

J'espère avoir pu aider :p

Merci Kyuuri 203

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24458 internautes ce mois-ci

merci beaucoup
Génial :D Merci!
merci c méga génial
Merci merci :)
merci pour votre aide
tyranausor 3250 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 18:34
5
Merci
Bonjour, pour changer de moteur de recherche par défaut, clique sur la clé à molette (ou clé anglaise) > Paramètres > "Recherche" et [Gérer les moteurs de recherche]. Depuis le temps, tu dois avoir la dernière version de Chrome et donc mes indications correspondront exactement à ce que tu dois faire!
lenoobdu78 17 Messages postés vendredi 11 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 19:55
oui sauf que je n'est pas GOOGLE dans les moteur de recherche .... Je n'est plus que yahoo j'aimerai rajouter google mais te explication ne me le permet pas .
tyranausor 3250 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 21:41
Excuses-moi, je me suis allé trop vite dans mon explication. Tu vas, dans la liste, choisir "Google" sous "Définir le moteur de recherche à utiliser pour les recherches effectuées depuis l'Omnibox (barre d'adresse et de recherche)" puis après, tu pourras aller dans [Gérer les moteurs de recherches] pour supprimer Yahoo!.
lenoobdu78 17 Messages postés vendredi 11 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 11:39
sa ne marche pas il ne reste plus que Yahoo comme moteur de recherche il est donc par défault je ne peu pas le supprimer .

www.hostingpics.net/viewer.php?id=794115Capturedu20120519135931.png 
mer6 =D
tyranausor
kaneagle 77265 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 11:50
4
Merci
Bonjour,

Clique sur l'icône molette
Paramètres
Gérer les moteurs de recherche
Ajouter un moteur de recherche
etc....
lenoobdu78 17 Messages postés vendredi 11 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 12:07
Deja essayer jai voulue ajouter www.google.com mais sa n'a pas fonctionner.
3
Merci
Bonjour,
j'ai exactement le même problème.
une appli "gadgetbox" s'est installée comme moteur de recherche par défaut et impossible de remettre google à la place...
j'ai déjà désinstallé et réinstallé chrome mais ça n'a strictement rien changé.
si quelqu'un a une idée de ce que je peux faire...
merci d'avance!
3
Merci
Bonjour, j'ai éxactement le meme probleme que lekeup, aidé nous !
kaneagle 77265 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 20/05/2012 à 12:11
2
Merci
Réinstalle --> Google chrome

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
lenoobdu78 17 Messages postés vendredi 11 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 14:24
oui merci ces ce que je vais faire je met en résolue
Mais non de non moi j'ai mystart j'ai TOUT fasi mais cela ne marche pas repondez moi merci d'avance
BKvox 74 Messages postés mardi 11 janvier 2011Date d'inscription 12 octobre 2013 Dernière intervention - 6 juil. 2012 à 22:26
2
Merci
lekeup/Odin, il faut aller dans la clé à molette en haut à droite, puis> paramètres> Au démarrage> et là cocher : "Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques", ensuite cliquer le petit lien bleu> "Ensemble de pages", tu colles dans le cadre l'url correspondant à la page que tu désires et tu valides sur OK.