Menu

Mysql / uWamp [Fermé]

Lumpy-2311 97 Messages postés jeudi 31 mars 2011Date d'inscription 2 septembre 2012 Dernière intervention - 17 mai 2012 à 21:24 - Dernière réponse :  izsjd
- 4 mars 2018 à 17:37
Bonjour, J'ai un petit probléme avec uWamp , il marchait impec et d'un coup MySql s'est arreter et depuis , je quand je l'allume au bout de 5 - 10 secondes il s'arette , j'ai eu le mme probléme avec apache.
Pouvez vous m'aider



Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
mipolette 99 Messages postés lundi 20 août 2012Date d'inscription 22 mai 2014 Dernière intervention - 22 mai 2014 à 14:42
22
Merci
je sais que le sujet est passé depuis lgt, mais la solution est:
quand mysql ne se lance pas, faire:
dans uwamp->bin->database->mysql(version)->data
En dessous des dossiers de base, SUPPRIMER tout les fichiers en dessous de auto.cnf. C'est uwamp qui génère des fichiers temporaires pour utilisation de mysql, et parfois, il ne les supprime pas donc ça bloque avec mysql.
Redémarrer mysql, il redémarre...:)

Merci mipolette 22

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24363 internautes ce mois-ci

cocodu67... 3043 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 5 juin 2014 à 22:54
Bonsoir

Le logiciel ne fonctionne non plus si un autre utilise déjà le port 80 comme par exemple skype. On trouve une tonne d'explications sur des dizaines de forums.

Parfois j'ai aussi eus un soucis qui est rarement présent sur les forums. Quand on lance uwamp ou wamp une première fois, tout se passe bien mais très rarement mais ça m'est arrivé, au moment de le fermer les processus ne s'arrêtent pas correctement. Lorsqu'on peut le relancer, le service apache et/ou mysql ne peut donc pas démarrer car les processus mal arrêtés utilisent déjà les ports.

Il faut alors aller dans le gestionnaire des tâches et arrêter manuellement tous les processus contenant le mot "Apache" et le mot "Mysql".

Après il suffit de démarrer manuellement dans le logiciel le service qui ne voulait pas se lancer et ça fonctionnera.
Merci, je cherchais la solution depuis longtemps !
T'es le meilleur mon gars t'as sauver mon ordinateur qui a failli passer par la fenetre
ça marche toujours pas après la suppréssion des fichier en dessous de UwAmp :/
Navid_92 711 Messages postés dimanche 7 décembre 2008Date d'inscription 12 février 2015 Dernière intervention - 17 mai 2012 à 21:34
0
Merci
Pourquoi ne pas utiliser Wamp, au lieu de uWamp ?
------------------------------------------------------
▶ Essayes de le réinstaller via ce lien : UwAmp.exe (20 Mo)
Lumpy-2311 97 Messages postés jeudi 31 mars 2011Date d'inscription 2 septembre 2012 Dernière intervention - 18 mai 2012 à 13:15
Je n'utilise pas wamp car sa bug encore plus et car je prefere uWamp
Merci
sidtm 100 Messages postés jeudi 17 juin 2004Date d'inscription 19 mai 2012 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 01:59
0
Merci
salut !
ce problème m'était déjà arrivé. Je l'ai réglé tout simplement en réinstallant uwamp, sans désinstallation...
et mon problème a disparu.
Lumpy-2311 97 Messages postés jeudi 31 mars 2011Date d'inscription 2 septembre 2012 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 13:51
oui , je vien de le faire , ca marche , Merci beaucoup
Navid_92 711 Messages postés dimanche 7 décembre 2008Date d'inscription 12 février 2015 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 14:45
De rien