Configuration pour Diablo III [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
-
 Axiliste -
Bonjour,

Je voudrais savoir si la configuration de mon PC permet de jouer à Diablo III. J'ai un peu peur à cause de la carte graphique, mais bon comme j'ai réussit à faire tourner Skyrim (ultra-tweaké quand même), je garde espoir.

Voilà ma configuration:
- Ordinateur Portable Samsung Q310
- Windows Vista Édition Intégrale Service Pack 1
- Processeur Intel Mobile Core 2 Duo P8400 Penryn Socket P (478) (@45 nm) 2266 Mhz (L1I: 2 x 32 Ko, L1D: 2 x 32 Ko, L2: 3072 Ko)
- Mémoire physique totale: 4096 Mo
- Carte Graphique: NVIDIA GeForce 9200M GS (G98)

Merci d'avance ;)!

6 réponses

Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
76
Bonsoir, tu peux faire un test en ligne.

▶ Vas sur ce site : www.systemrequirementslab.com
▶ Dans la 1er case, tu écris: "Diablo III"
▶ Ensuite, cliques sur "Can You Run It ?"
(Note: il se peut qu'un plugin doit être installé, au pire des cas fait installer si nécessaire.)

Voilà :)
Amicalement Navid, alias DestEN-
.::. Contributeur Sécurité Niveau Intermédiaire .::.
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86588 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2445
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2020
577
Bonjour,

La config minimale pour D3 est:

OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon(TM) X1950 Pro or better

Ca devrait aller normalement!

En tout cas le jeu est bien!!!!
Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
76
Rebonsoir, effectivement il devrait tourné, mais tu peux suivre ma procédure pour savoir si ça va tourner vraiment juste, ou vraiment bien.

▶ Tu devrais mettre à jour ton service pack vista par contre hein ;)
Amicalement Navid, alias DestEN-
.::. Contributeur Sécurité Niveau Intermédiaire .::.
Teram11
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
5
Désolé j'avais pas vu ton commentaire!

Ton site m'a dit le contraire aussi... Et aussi je peux mettre à jour mon service pack en passant par Windows Update ou faut faire une manip spéciale (oui je ne m'y connais pas beaucoup...)?

Edit: En fait j'ai mal regardé ma configuration: il se trouve que je possède déjà le Service Pack 2 et non 1 comme indiqué! Du coup pas besoin de mise à jour ^^!!
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
5
Merci pour vos réponses mais du coup je suis partagé:

- Navid_92: le site que tu m'as donné m'indique que ma carte graphique n'est pas assez puissante comme je m'y attendais... Ma carte graphique est à jour du coup ça pourrait jouer en ma faveur nan?
- Thordendall: tu m'as dit ce que je voulais entendre :p! Mais le site du dessus me rend perplexe...
Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
76
je ne suis pas expert dans le domaine, mais voici quelques remarques:

Il me semble qu'il existe 4 types de Nvidia GeForce:
▶ GTX (Le meilleur)
▶ GTS
▶ GT
▶ GS

De plus, la 9200GS n'est pas faite pour les jeux et surtout pas pour celui que tu as cité.

Par exemple, les Sims 3 tourneront bien dessus, pas à fond mais bien quand même.

Donc le seule moyen c'est d'upgrade ton pc en achetant de nouveaux composants.

Note: Cependant, cela va te coûter un peu chère je pense.

Je vais moi même devoir acheter un autre pc (Intel Core i5 3570K + Nvidia GTX570).
Teram11
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
5
C'est bien ce qu'il m'avait semblé en jouant à Skyrim.... C'est pour ça que j'hésite à acheter Diablo III.

J'avais pensé aussi à changer la carte mais comme c'est un portable et que je ne suis pas (d tout) doué pour le montage...

J'avais aussi pensé à racheter un ordinateur mais là encore je suis pas sûr. J'ai trois modèles en tête:
- le HP Pavilion dv6-6c90ef: https://store.hp.com/FranceStore/Merch/List.aspx?sel=NTB&err=1a
- le HP Pavilion HPE h9-1020fr Phoenix: https://store.hp.com/FranceStore/Merch/List.aspx?sel=DTP&err=1a
- le Toshiba Satellite P850-304: http://www.fnac.com/Toshiba-Satellite-P850-304-15-6-LED-Blu-Ray-Metal-Champagne/a4101797/w-4

Mais bon j'hésite déjà entre portable et fixe :p! Après niveaux performances, il me semble qu'ils se rejoignent un peu. Tu penses que ça pourrais tourner sur les trois?
Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
76
NON!

▶ Mieux vaut monter un PC soit-même avec les dernières technologie qualité/prix.

▶ Il faut dans tous les cas qu'il possède :
- un disque dur SSD Crucial M4 128 Go (145€)
- une carte mère MSI P67A-C43 (80€)
- une carte graphique Sapphire Radeon HD7950 3Go (380€)
- un processeur Intel Core i5 3570K (200€)
- une alimentation de minimum 650W (100€)
- deux barretes de G.Skill XL Series RipJaws X Series 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz PC3-12800 CL9 (25€*2)
- après il reste le boitier, le ventirad, l'os

▶ Là tu en as pour 955€, un pc qui en vaudrait pour 1200€ en magasin.
Navid_92
Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
76
Si je le monte, c'est qu'il n'est pas déjà fait sur internet mdr.
Les références ce sont celles que j'ai donné juste avant, mais j'ai juste ajouter un ventirad, un win8; et un overclocking de la cm et de la cg.
Teram11
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
5
Okay! Bon courage pour le monter alors :p!

Merci aussi pour ton aide ;)!
vbaillivet
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 19 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2012

Bonjour à Tous petite question concernant ma configuration aussi :

Imac de 2012
Processeur 2,5 GHz Intel Core i5
Mémoire 4 Go 1333 MHz DDR3
Graphisme AMD Radeon HD 6750M 512 MB
Logiciel Mac OS X Lion 10.7.3 (11D50b)

Est ce bon pour Diablo 3 ?

Merci
Navid_92
Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
76
Après quelques semaines de recherches je n'ai toujours pas trouvé la solution à mon problème.
Je bloque au Setup, quand je lance " Diablo III Setup ", il bloque à un moment, pas toujours le même mais il ne se termine jamais.


Je présume que c'est toi :p
Normalement, ça devrait bien marché pourtant.
Vive la ps3