écran noir sur les jeux [Résolu/Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
- - Dernière réponse : Ludostrife
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
- 22 mai 2012 à 22:28
Bonjours-Bonsoir a tous.

Voila j'ai un problème je pence de carte graphique mais je ne suis pas sur!
je peux laisse mon pc tournée 24h/24 7j/7 sans qu'il ne plante, mais voila quand je commence a joue a certain jeux ( alliance of valiant arms - Diablo 3 ) bien l'écran devient noir me dit no signal et je ne peux rien faire même si j appuis sur reset.
je me suis dit que la GF chauffait peux-être alors j'ai fait les poussier changer la patte dermique du cpu Nvidia mais rien na marcher.
j'ai donc mis a jours mes pilote GF - chipset et compagnie mais la non plus rien ne va :'(

je laisse ma config histoire de vous faire une ider j'espère que vous pourrez m aider merci d avance un pauvre playeur qui veux jouer a diablo 3 sans souci

ma config;
Système d'exploitation; Windows 7 Edition Familiale Premium x64
Processeur; Intel Core i3 540 (Clarkdale)
Carte mère; MSI H55M-E23(MS-7636) 3.0
carte graphique; nVidia Corporation GT215 [GeForce GT 240]
4 Go de ram en DDR 9.9.9.25

j'ai aussi un petit message quand je teste mon pc avec Sisoftware Sandra et que je regarde a ma carte graphique il me dit un truc pas banale

( Vitesse du CPU, en sous charge, inférieure à la vitesse maximum. Vérifiez les réglages de la gestion de l'énergie. )

comme sa vous s'avers tout


Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
1
0
Merci
supprime ton jeu en entier y compris les sauvegarde cacher dans mes document comme les microsoft games car il contienne aussi les option puis réinstalle le jeux

ou essaye d'entrer dan la config du jeu sans lancer le jeu si il yen a une pour paramétrer les option graphique de baisser la résolution car souvent c ça qui affiche la veille de l'écran car il a des résolution non supporter met la en 1024x700
normalement ça passe partout

si ça ne marche toujours pas réinstalle les pilote nvidia sur tld.com et va sur le control panel nvidia pour tout mettre par default dans les option 3D

bref bon courage
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
1
0
Merci
( Vitesse du CPU, en sous charge, inférieure à la vitesse maximum. Vérifiez les réglages de la gestion de l'énergie. )
ca vien peut etre de ton bios met les reglage par default peut etre que ton procss
tourne pas au max donc pas asser pour faire tourner diablo 3
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
0
Merci
alors j ai remit le BIOS par défaut mais rien ne bouge rapport vites CPU
mais driver Nvidia sont a jours aussi
je voit pas d'où ou comment me sortir de cette galère si quelqu'un a d'autre idée je suis preneur
peut être en mettant les graphisme et résolution au mini ds les jeux en question
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
0
Merci
Non même sa ne fonctionne pas !!!
je commence a croire que je vais changer de pc histoire de faire au plus simple
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2012
1
0
Merci
essayer de réinstaller directx
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
0
Merci
bon bas toujours le même souci et pire même sur des bête jeux il commence a planter alors qu'il ne la jamais fait au-paravent !!!

je viens de voir que mon alimentation est une 350w même si j'ai une GF auto alimenter je pence que le souci pourrais bien venir de la quand pence vous ?

parque un i3 et une GF 240 sa me semble peux pour faire tournée le pc
MSI-ASUS-HS!!!
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
1 -
gf 240 ca suffit largement si tout est bien regler je jouer a skyrim avec une geforce 6 et ca passer
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
0
Merci
j ai réglé le problème âpre plein de teste avec occt j ai découvert un problèmes de surchauffe j'ai donc ajouter un fan et réglé les arriver d'air et voila tout va mieux et sa ne plante plus pour le moment

encore merci de votre aide a tous :)