Question performance [Fermé]

Signaler
Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

j'ai un poste à réparer, qui n'a jamais été connecté à internet, et qui souffre d'attaques virus vu qu'il n'a pas un antivirus
je veux le réparer et mieux le sécuriser en lui ajoutant un antivirus,
avast version 4 n'est plus disponible en ligne, est ce que 7 est compatible avec ces prérequis:



oops, je me suis rendu compte que je l'ai pas déposé au bon forum, veuillez modérateurs ou contributeurs me le deplacer au forum soft :)

3 réponses

Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2014
17
Bonjour,
j ai installé avast sur un windows 7 64b, il y a 1 mois, sans aucun soucis
Bon courage
Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
17
merci Zyclo
tu parles d'un windows 7 et je parle d'un xp sp1 en cours de update vers sp3 (pas sur que ça va marcher :/ )

Salut, si tu l'installes directement sur SP3 pas de problème. Et regarde sur leur site les pré-requis pour y installer cette version... Mais je pense que ça passe, pas de soucis
Utilisateur anonyme
Mais par contre pour la RAM ça pourrait être un peu juste...
meskasousoubiba
Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
17
c bien la ram qui me dérange, je suppose que avast 7 exige + :/
Utilisateur anonyme
Sous XP 512 je crois que c'est suffisant... De toute façon, si tu veux utiliser cet ordinateur au quotidien, faudra en rajouter...
Utilisateur anonyme
C'est plutôt le SP1 qui me bloque... Et je viens de regarder il faut au minimum SP2 et 128Mo de RAM. Donc pas de problème pour toi :)