Menu

Pour acceder à yahoo jeux par backdoor [Résolu/Fermé]

miclau 285 Messages postés mardi 9 novembre 2004Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2006 à 23:37 - Dernière réponse :  mesyeux_tevoient
- 27 juil. 2014 à 21:51
bonsoir j'ai un probleme avec yahoo jeux , pendant longtemps ça marchait bien , mais depuis un certain temps ça marche plus,
voilà pour entrer dans les salles lorsqu'elles sont pleines je passe par backdoor, voici l'addresse http://vip93fr.free.fr/bckd ,
ensuite je rentre dans la salle de billard pool et je vais dans quebec entre amis et au moment ou je vais entrer dans la salle
j'ai de la pub qui apparait pour les jeux yahoo, est ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire pour que cette page n'apparaisse pas .
merci d'avance .
Afficher la suite 

16 réponses

boulepate62 23037 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 décembre 2016 Dernière intervention - 9 déc. 2006 à 08:06
+1
Utile
Salut

Essai de changer ton navigateur web !
Si tu es sous Internet explorer, prend firefox ou opéra
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
miclau 285 Messages postés mardi 9 novembre 2004Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2006 à 11:42
je vais essayé je te tiens au courant merci
miclau 285 Messages postés mardi 9 novembre 2004Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2006 à 13:04
bonjour je viens d'essayé avec firefox mais le résulatat est toujours le meme , je ne peux pas télécharger opéra depuis 01net.- télécharger.com le téléchargement est supprimé
merci , mon problème n 'est pas résolu
0
Utile
salut

moi j'ai une autre technique:
tu vas dans la salle choisie quand elle n'est pas complète et quand tu as le message "cliquer ICI si la fenètre d'applet ne se charge pas" avant d'arriver vraiment dans la salle, tu fais un clic droit sur le mot "ICI" et tu choisis "ajouter au favoris".

voilà c'est tout. :)

quand tu voudras aller dans cette salle il suffira d'utiliser ce favori.
tu as meilleur temps d'enlever ton bloqueur de pop ups sur ces pages, car toutes les 2 mn tu as une fenètre de pub qui essaye de s'ouvrir. laisse-la s'ouvrir et ne t'en préocupe pas...

essaie de voir si ça marche pour toi comme tu veux. ;)
miclau 285 Messages postés mardi 9 novembre 2004Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 20:00
bonsoir
tout d'abord merci à olivier pour tes explications qui m'ont été favorables , ça a bien fonctionné merci encore et mes excuses pour le retard dans ma réponse .
donc problème résolu Merci
mesyeux_tevoient - 27 juil. 2014 à 21:51
quel programme faut il loader pour aller sur Yahoo billard
bonsoir a tous voila j ai un proubleme j arive pas a transmettre les messages a mes amis comment je fait merci d avance
djill_43 6 Messages postés samedi 8 mars 2008Date d'inscription 21 mars 2008 Dernière intervention - 21 mars 2008 à 11:49
0
Utile
bonjour tout le monde voila j'ai un probleme sur yahoo jeux j'arrive pas a créer une table de jeu pour jouer aux echecs
merci de vouloir me répondre
Bonjour
J'ai le même problème, je n'arrive pas à ouvrir de table sur les échecs à yahoo.
C'est depuis que j'ai installé internet explorer 8.
ça me dit qu'une fenêtre pop-up est bloqué mais j'ai débloqué tous les pop-up sur les jeux yahoo...
Si quelqu'un avait la gentillesse de se pencher sur ce problème ce serait sympa.
0
Utile
merci je vais voir si je rentre dans la salle quebec entre amis
0
Utile
merci pour le jeu de billard quebec entre amis
unvraivirus - 23 mars 2008 à 00:40
0
Utile
dans yahoo jeu ca me dit erreur connexion serveur
le_pagre_royaleee - 29 avril 2008 à 22:34
0
Utile
je veux juste jouer:)))
0
Utile
bonjour voila je tiens a te conseillé de telecharger mozilla firefox et ca marchera inchallah

aurevoir
direstraitsmarley - 13 août 2010 à 16:14
0
Utile
avec mozilla cà marche tres bien tu a raison