Menu

Problème de fonction PHP avec requête SQL [Résolu/Fermé]

Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
- - Dernière réponse : maarlock
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
- 11 mai 2012 à 12:06
Bonjour,
je suis actuellement en train de développer un site en php pour l'entreprise où je fais mon stage et j'ai besoin, à un moment donné de remplir un tableau de tarifs avec les tarifs enregistrés dans une base de données. J'ai alors fait une fonction qui va chercher ces tarifs dans la base de données et les met dans le tableau. Seulement voilà problème: la page s'affiche, le tableau aussi, aucune erreur d'indiquée, mais au lieu des données voulues je n'ai que des choses comme "Resource id #8" , j'aimerais savoir alors quel est le problème et comment le résoudre, je suis sûr que c'est un truc tout bête en plus....
Voilà donc ladite fonction:


function tarif(){
$O1 = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'O1'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$O2 = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'O2'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$O3 = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'O3'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$O3FM = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'O3FM'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$O3F = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'O3F'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$O3M = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'O3M'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$VE1 = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'VE1'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$VE2 = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'VE3'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$VEFM = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'VEFM'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$VE2F = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'VE2F'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$VE2FM = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'VE2FM'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$MAL = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'MAL'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

$MAR = mysql_query("SELECT montant
FROM detailstarifs , tarifs
WHERE tarifs.codetmp = 'MAR'
AND tarifs.montantTarif = idDetailsTarif");

echo'<table>';

echo'<tr>
<td>O1</td>
<td><input type="" id="tarifO1" value="'.$O1.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>O2</td>
<td><input type="" id="tarifO2" value="'.$O2.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>O3</td>
<td><input type="" id="tarif O3" value="'.$O3.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>O3F</td>
<td><input type="" id="tarif O3F" value="'.$O3F.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>O3M</td>
<td><input type="" id="tarif O33" value="'.$O3M.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>O3FM</td>
<td><input type="" id="tarif O3FM" value="'.$O3FM.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>MAL</td>
<td><input type="" id="tarif MAL" value="'.$MAL.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>MAR</td>
<td><input type="" id="tarif MAR" value="'.$MAR.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>VE1</td>
<td><input type="" id="tarif VE1" value="'.$VE1.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>VE2</td>
<td><input type="" id="tarif VE2" value="'.$VE2.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>VE2F</td>
<td><input type="" id="tarif VE2F"" value="'.$VE2F.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>VE2FM</td>
<td><input type="" id="tarif VE2FM" value="'.$VE2FM.'"></td>
</tr>';

echo'<tr>
<td>VEFM</td>
<td><input type="" id="tarif VEFM" value="'.$VEFM.'"></td>
</tr>';

echo'</table>';

}




Voilà j'éspère pouvoir trouver rapidement une solution, je vous remercie d'avance pour vos réponses :)

Maarlock


Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
7
1
Merci
Voici un lien avec une capture d'écran du résultat si ça peut aider :-) http://imageshack.us/f/840/tableaum.png/

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 55029 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
78
0
Merci
Bonjour, tu fais des requetes dans le vide

tu les executent mais tu ne recupère jamais leurs résultats
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
7
0
Merci
D'abord, merci pour ta réponse :-)
Ensuite, je pensais que justement que les résultats se récupéraient dans les variables avant les = mysql_query(...) , comment dois-je procéder pour faire ça proprement alors?
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
7
0
Merci
j'ai réussi à me débrouiller, merci pour le coup de pouce,
maarlock