Menu

PSP street interrupteur WLAN. [Résolu/Fermé]

rémidu77 678 Messages postés mercredi 8 juin 2011Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 8 mai 2012 à 12:28 - Dernière réponse :  Entropia
- 27 janv. 2017 à 14:40
Bonjour,
Je voudrais savoir si sur la PSP treet il y a bien un interrupteur WLAN pour que je puisse joué avec des amis a des jeux et si oui ou il se trouve et comment l'activer.
MERCI D'AVANCE !!!!

Afficher la suite 

76 réponses

+15
Utile
37
c est pas possible elle a pas de wlan
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Moi aussi ?
Oui moi aussi :-)
Moi aussi je suis dans la même galère que vous les gars
bah pourquoi dans les jeux li te demande de l activer ce bouton s il n existe pas ! c est pas normal
Je suis pareil ca m enerve
avantgardea140 118 Messages postés mercredi 4 janvier 2012Date d'inscription 19 janvier 2014 Dernière intervention - 6 oct. 2012 à 09:05
+15
Utile
PAS DE WLAN (WIFI) sur psp street ... c'est difficile a comprendre ?!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+15
Utile
2
ils savent pas lire les jeunes donc ils peuvent pas comprendre
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bon toi ferme la
pas la wifi donc pas dz wlan
PSP STREET - 14 juil. 2012 à 12:31
+11
Utile
9
mai media go
tu transferer des donné
Moi aussi je cherche l'interrupteur wlan mais tout le monde dit qeu yan a pas
comment faire pour ajoute wlan dans sa ps street stp
mais merde normalent toutes les psp on un intérup
teur wilan
Ma psp a un visjoncteur wlan,et çà marche bien pour la 3000 à 6.35 et j'ai tout
cenarock 16 Messages postés mercredi 16 janvier 2013Date d'inscription 4 septembre 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2013 à 17:27
+9
Utile
6
PAS DE WLAM SUR PSP STREET
bha oui donc ton machin et nul
c pourris c carrémment nule
Oui elle n'a pas d'interrupteur wlan !
on ns a arnacher les mecs ... ^^
Ya pas intrenet mais c'est la plus résistante des psp !
Salut, qui a eu une psp 3000 ici ? J'aurais vraiment besoin de conseil. ^^ merci
groody54 45 Messages postés dimanche 10 novembre 2013Date d'inscription 12 septembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2013 à 15:05
+2
Utile
moi non plu j'ai pas l'interupteur wlan sur la psp street
jesuisungeek2 93 Messages postés lundi 5 mars 2012Date d'inscription 6 octobre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2012 à 12:30
+1
Utile
c'est sur le coté normalement
+1
Utile
J'ai une psp street avec gta lcs mon frere a une psp slim, je voudrait jouer avec lui, mais il na pas gta lcs. je n'est pas de wlan
+1
Utile
Au dessu de la psp il y a un interucteur
eri000 80 Messages postés samedi 21 juin 2014Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2014 à 14:34
+1
Utile
il n y a pas d interupteur wlam sur la psp street puis que on ne peux pas aller sur internet
jeux de psp - 19 oct. 2014 à 17:27
+1
Utile
Oui elle la juste au dessus quand tu ouvre pour mettre un cd
eri000 80 Messages postés samedi 21 juin 2014Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2014 à 11:49
+1
Utile
non elle n y est pas !
j'ai fais beaucoup de recherches sur le wlam de psp street il y en as pas! :-(
rémidu77 678 Messages postés mercredi 8 juin 2011Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 9 mai 2012 à 00:08
0
Utile
Le quelle, mais tu a déjà regarder sur une PSP street ?
jesuisungeek2 93 Messages postés lundi 5 mars 2012Date d'inscription 6 octobre 2013 Dernière intervention - 9 mai 2012 à 15:56
0
Utile
bah oui

c du coté de la carte memoire
valentindu07 1 Messages postés samedi 20 octobre 2012Date d'inscription 20 octobre 2012 Dernière intervention - 20 oct. 2012 à 23:47
0
Utile
nn yan na pas dinterupteur mai on peut i instale je le sait lundi comment on fait je vout tien au couran




valentindu07
kanoka8214 5 Messages postés samedi 24 novembre 2012Date d'inscription 25 novembre 2012 Dernière intervention - 25 nov. 2012 à 20:41
0
Utile
Il n'y a pas d'interrupteur WLAN sur la psp street.
ENZO Enzo - 24 nov. 2013 à 09:15
0
Utile
3
Vous dever acheter la carte mémoir est la metre dans la psp
Et quand on la ??
J'ai fouiller ma psp et je n'est rien trouve est-ce qu'il est sous la bateri si c'est oui comment on peu enlever la bateri
ysssZeBEST - 29 août 2014 à 21:53
0
Utile
vos gueules ! meme si personne est sur ce site depuis longtemps