Touche a et q inversé [Résolu/Fermé]

Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
- - Dernière réponse : themiro
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2019
- 28 mai 2019 à 14:23
Bonjour,



Mes lettres du clavier son inversé, je connais déjà le truc shift + alt, mais je voudrais pouvoir revenir au clavier normale sans avoir à faire alt+ shift à chaque nouvelle fenêtre !

Merci !
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 8 févr. 2019
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8664
44
Merci
Bonjour
Le clavier a probablement été inversé d'Azerty en Qwerty, tu as des lettres qui ne sont pas à leur place !

Appuie sur Alt + Majuscule pour revenir en Azerty.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.

Dire « Merci » 44

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60906 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kingking62
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
2 -
Je viens de régler le problème, effectivement c'était la langue du clavier qui posait problème, il était réglé sur la langue anglaise, je l'ai remis en français.
Merci de ton aide ! ;)
Grand merci à vous pour m'avoir permis de "réparer" la bêtise de mon petit fils adoré
c'est EXTRA merci beaucoup
themiro
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2019
-
I;possible de r2cup2rer le clqvier QWERTY....
Impossible de r2cup2rer le clavier AZERTY
Besoin de vous... tout est bouscul2
;erci
themiro
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2019
-
Coucou ..
Excusez-moi, je viens de trouver la touche "alt"et tout est revenu dans l'ordre !!!
Si vous pouviez m'expliquer à quoi sert le panneau de configuration "région et langue" ... il est bien en français et malgré tout il n'a aucune incidence sur le clavier !
Peut-on le bloquer pour ne plus avoir ce problème ? (je ne sais même pas quelle manipulation entraîne l'inversion du clavier)
Merci.