Micro non detecté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
-
Lorenzo42
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
-
Bonjour,


faisant des vidéos,j'aimerais commentée avec mon nouveau micro mais quand je le met dans la prise jack,ça ne le détecte pas..je ne sais pas si il y a une manip à faire ou autre..
merci de votre aide et à bientôt :)

2 réponses

Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 164
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, sous quel nom apparaît ta carte son ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lorenzo42
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
3
Realtek High Definition
Destrio5
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 164
Regarde dans le Gestionnaire audio HD Realtek, tu peux le trouver dans le Panneau de configuration.
Lorenzo42
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
3
Oui mais sauf que quand je le ferme après pour le mettre sur skype je le trouve pas mais il faut utiliser le micro avec le nom par défaut ? Car je trouve pas le nom du micro que j'ai mis..

Merci de votre aide
Destrio5
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 164
Tu as quoi comme Windows ?
Lorenzo42
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
3
c'est bon j'ai trouvé merci :)
Messages postés
10198
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 264
Des fois quand tu entres la prise jack, l'ordinateur n'indique pas de message pour dire qu'une prise a été détectée mais ça marche quand même ..
Lorenzo42
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
3
ben je dois sélectionner un périphérique et ça marche pas...
hibou 92
Messages postés
10198
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 264
J'pense qu'il faut que tu télécharges un pilote .. pas sure ..mais bon ^^