Recherche Pilotes HP 6200 Pro [Résolu/Fermé]

Messages postés
837
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
- - Dernière réponse : aw0rld
Messages postés
837
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
- 4 mai 2012 à 09:56
Bonjour,

je suis en stage et j'ai actuellement 2 PC à réinstaller d'urgence, 2 HP 6200 Pro sous XP Pro SP3. Problème, je suis sur un réseau sécurisé et le téléchargement des pilotes via le site d'HP et impossible.. donc si quelqu'un connais un site, il me sauverai la vie !

lien d'HP : http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=fr&cc=fr&prodNameId=5037907&prodTypeId=12454&prodSeriesId=5037900&swLang=17&taskId=135&swEnvOID=1093

Merci d'avance !


Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
43287
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2019
3150
1
Merci
Bienvenue sur CCM

Il existe un site pour télécharger tous les drivers c'est ce site http://www.touslesdrivers.com/

Voilà j'espère t'avoir aider

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63654 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme -
et alors t'es pas sous xp pro ?
lilidurhone
Messages postés
43287
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2019
3150 -
merci gen d'avoir pris ma défense
mais comme il l'a indiqué à la fin de son message il a résolu son cas
Utilisateur anonyme -
:)
aw0rld
Messages postés
837
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
114 -
sur ton dernier lien, les pilotes sont pour "Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard /64bits" alors que je recherchais pour un Windows XP Pro :)
lilidurhone
Messages postés
43287
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2019
3150 -
Pas grave aw0rld
Vu que tu as trouvé la solution
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
8789
0
Merci
Bonjour,

Va dans le gestionnaire de périphériques et donne-nous les numéros d'identification des périphériques mal installés.
Messages postés
837
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
114
0
Merci
le lien d'HP à fonctionné, merci à vous pour votre aide.
lilidurhone
Messages postés
43287
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2019
3150 -
En tout cas c'est pas grâce à moi
Pourquoi m'avoir mis un -1?
aw0rld
Messages postés
837
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
114 -
ah, c'était pas fais exprès, je voulais mettre un +1, après tout le lien que tu as donné est quand même le plus utile, même si c'était pas pour mon cas :)
lilidurhone
Messages postés
43287
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2019
3150 -
Pas grave les erreurs ça arrive
Contente que ton cas soit résolu
bonne continuation sur CCM
aw0rld
Messages postés
837
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
114 -
à toi aussi !