Menu

Bouton Home d'iPhone 4 qui ne répond plus [Fermé]

Yaya - 2 mai 2012 à 23:03 - Dernière réponse : liloott 2 Messages postés lundi 25 septembre 2017Date d'inscription 19 octobre 2017 Dernière intervention
- 25 sept. 2017 à 14:25
Bonsoir,
Je pense que tout est dans le titre..mon bouton Home que ne marche plus!
J'ai beau essayer toutes les astuces que j'ai trouvé sur net..mais en vain!
Hier,quand ça s'est coincé pour la premiere fois,j'ai redemaré l'appareil,et tou est rentré dans l'ordre..
Mais aujourd'hui, ça fait maintenant plus que 3heures que le bouton ne marche plus.. :/
Que faire SVP ?
Afficher la suite 

81 réponses

super-informaticien 94 Messages postés mardi 11 septembre 2012Date d'inscription 23 juillet 2014 Dernière intervention - 15 janv. 2013 à 23:43
+113
Utile
39
Il existe une solution, c'est dans ce chemin:
REGLAGES>general>accessibilite>et vous activez l'option assistive touch. Un "point" va apparaitre sur l'ecran, il est possible de le deplacer. Quand on clique dessus, il apparait toutes les fonctions du bouton homme.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
MERCI ca marche pour moi
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Merci ca marche tres bien,, sixxxx
liloott 2 Messages postés lundi 25 septembre 2017Date d'inscription 19 octobre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 14:25
Super ! ça marche, merci !
Iphoneprobora - 6 sept. 2012 à 20:32
+17
Utile
10
Salut à tous,
Pour ma part j'ai rencontrer le même problème. Alors voici ce que j'ai fait et qui marche très bien ( à moins que le boutant soit casser ) ,j'ai appuié légèrement avec mon ongle sur le contour du boutant d'acceuille pour pouvoir le débloqué .
Voilà en espérant aider d'autre utilisateur iphone4.
Passer une bonne journée.
Merci ca fonctionne nickel !
merci pour l'aide ça a marcher pour moi aussi
franchement mille merci mec
Si on a l'iphone 3gs, ca ne marche pas?
Vu que dans les réglages, il n'y a pas accessibilité, y'a t-i. Un autre moyen? merci beaucoup(j'ai perdue mon bouton off/on donc je suis vraiment bloqué, a part le changer, je crois que je peux rien faire d'autre..)
Merci !!! Même le faux contact de mon haut parleur a été réparé avec ce truc du cure dent! Je suis super contente merci!
forever374 1229 Messages postés lundi 10 octobre 2011Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 11:48
+8
Utile
6
il existe une methode pour remettre a zero le bouton home

en premier ouver nimporte quelle aplication

att 5 segonde que laplication soi bien ouvert

appuyer sur le bouton marche/arret jusqua se que on ve demande de letteindre

a se moment la appuyer sur le bouton home jusqua se que vous revener au menu de votre iphone
et votre bouton home remarche
ça n'a pas marché pour moi snif
Arnogo 1 Messages postés samedi 23 novembre 2013Date d'inscription 23 novembre 2013 Dernière intervention - 23 nov. 2013 à 11:05
Pour moi ça marche, en tout cas les premières minutes...
ca marche merci
trop cool ! merciiiiiiii
merci j'ai suivi vos instructions ça marche
+2
Utile
UP :(
ça ne marche toujours pas..
Thibault971 - 13 sept. 2014 à 23:11
+2
Utile
1
Moi je te conseille pour l'instant de mettre assistive touch puis d'aller le faire reparer
J'ai pas assistivz touch
KentoK 14 Messages postés jeudi 26 février 2015Date d'inscription 14 mai 2015 Dernière intervention - 27 févr. 2015 à 15:34
+2
Utile
Démonstration sur Youtube :
https://www.youtube.com/watch?v=IIpHTEGI1o0
+1
Utile
5
il n'est plus sous garantie,ça fait plus que 1an et demie que je l'ai..
comment puis-je savoir si le probleme est Softwar ou Hardwar ?
si c'est un probleme software, tu peux le régler de cette manière là:

- Ouvrir une application quelconque
- Maintenir le bouton Power jusqu'à pouvoir éteindre votre appareil (c'est à dire avec le slide au dessus de l'écran)
- Maintenir légèrement le bouton Home (ton bouton cassé) jusqu'à revenir à l'écran d'accueil.

si cette astuce ne marche pas, alors il s'agit là d'un problème hardware malheureusement...
bonne chance à toi !
En espérant t'avoir aidé ! ; )
Merci pour ta réponse Maxime,
J'avais déjà essayer cette technique hier,l'écran d'acceuil s'affichait,mais le bouton home ne marchait tjrs pas...
Maintenant,je l'ai tester,mais ça na pas marcher ! (l'écran d'acceuil ne s'est pas affiché..)
Donc on peut dire que c'est Hardware ? (en sachant que la technique marchait hier..)
Je suis pas concepteur d'iPhone mais d'après ce qu'on dit, si cette technique ne fonctionne pas c'est un problème hardware. essaie de réparer seulement le bouton pour environ 50€ chez certains réparateurs je crois que c'est possible. Ne me demande pas où, je ne connais pas, mais j'en ai déjà entendu parlé...
genepedegert 2 Messages postés mardi 15 janvier 2013Date d'inscription 15 janvier 2013 Dernière intervention - 15 janv. 2013 à 21:23
j'ai tout essaye ça ne fonctionne pas même avec les ongles! quelqu'un peut me dire ce que je dois faire?
genepedegert 2 Messages postés mardi 15 janvier 2013Date d'inscription 15 janvier 2013 Dernière intervention - 15 janv. 2013 à 21:23
je reste bloquée sur une page impossible de revenir a la page d 'acceuil
lilounono 42 Messages postés mardi 26 avril 2011Date d'inscription 4 mai 2015 Dernière intervention - 9 oct. 2012 à 21:31
+1
Utile
C'est drole mais sur mon ipad qui remarche maintenant je viens de me rendre compte que j'avais fait la même chose mais je vais quand meme aller vérifier à la fnac...
+1
Utile
Le bouton iphon4 ca march pas
+1
Utile
Sltt j ai eu le même problème que toi moi aussi je savai pas quoi faire non plus donc j ai vu quelque vidéo sur Youtube et je sui parti dans réglage --> général --> accessibilité --> assistiveTouch et après y aura une icône en forme carrée qui va aparraitre dans votre écran et j ai plus retoucher le bouton home jusqu'à mtn et sa fait maintenant 1 semaine ke sa remarche voilà
Baltr1-Gue - 3 mai 2012 à 11:42
0
Utile
Il a combien de temps ton iPhone? S'il est toujours sous garantie, va dans un Apple Store, ils te le changeront gratos.
0
Utile
1
Par miracle,le bouton REmarche maintenant !
On peut déduire que c'est pas Hardware ?
il marche nickel !
(et Merci pour ton aide Maxime :) )
Bonjour,
wd 40 sur le bouton et l'actionner plusieur fois, ca a marché pour moi.
Haughnpp 5 Messages postés mercredi 3 avril 2013Date d'inscription 3 avril 2013 Dernière intervention - 3 avril 2013 à 10:32
0
Utile
La touche Home est facilement cassé, il est généralement recommandé d'utiliser des gestes, vous pouvez essayer de redémarrer le téléphone, ou l'arrêt redémarrer à nouveau un jour.
0
Utile
Bonjour a tous, moi j'ai un iPhone 3GS depuis 3 ans mon bouton Home avais vraiment du mal j'ai lu beaucoup de chose j'ai éteint mon téléphone puis j'ai pris de l'alcool a 70 avec un coton de tige j'ai mis plein des gouttes sur le bouton home ensuite j'ai pris un cure dent et je les mis sur le coter du bouton et le produit et bien rentrer en suite ressuyer correctement et redémarrer le ! pour moi sa a fonctionner même très bien j'espère que je vous est bien aidé
0
Utile
Appuier sur le bouton éteindre quelque seconde vous alé appuier longtemps sur le bouton home et il sera réparé
0
Utile
Appuier sur le bouton éteindre quelque seconde vous alé appuier longtemps sur le bouton home et il sera réparé
Tomber bar - 5 nov. 2014 à 22:16
0
Utile
Moi c d même une bonde c fait dans le sens de la largeur en bas iphone repend pas changer le clavier de lettre en chiffe n le fait plus:
dorianmog 39 Messages postés vendredi 15 mars 2013Date d'inscription 5 février 2014 Dernière intervention - 16 mars 2013 à 15:19
-1
Utile
bonjour il faut changer le bouton home et en acheter un autre le liens pour en acheter : http://www.accessoires-iphone.info/
-1
Utile
Pas de souci, ne vous inquietez pas, il suffit de changer la batterie de votre i phone. vous en trouvez a moins de 6 euros port compris sur ebay.
Moi javais deux probleme, la batterie qui ne tenai plus beaucoup et le bouton home qui fonctionnait mal, il fallait que j appuie 5 fois avant quil marche ou bien super fort dessus.

La en changeant la batterie, le bouton fonctionne super bien.

Je ne suis pas un fou d informatique etc, mais en changeant la batterie, jinsiste, pour moins de 6 euros port compris, tout a bien refonctionné.

Pour changer la batterie c est super simple. il suffit de suivre les tutoriels sur google.

Voili voilou