Freeze ATI Radeon HD 6570 en jeu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012
-
Asranes
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012
-
Bonjour à toutes et à tous,

il y a peu j'ai changé d'ordinateur, car l'ancien commençait sérieusement à avoir des problèmes... Après avoir mit tous les pilotes, logiciel etc à jour, je décide de jouer mais en à peu près 1h de jeu, ce dernier freeze au moins 10 secondes, l'écran devient noir puis cela revient (Pour Team Fortress² je n'ai carrément plus d'image lorsque cela revient à la normal). J'ai testé plusieurs solutions que j'ai trouvé sur le net comme changer d'anti-virus, modifier l'affinité de mes coeurs du processeur aux jeux.
Est-ce que quelqu'un aurait une solution efficace à mon soucis?

Voici ma config:
Windows 7 Home Prenium 64-bit SP1
AMD Athlon II x3 460 - 4.00Gb RAM
AMD Radeon HD 6570

Merci d'avance pour la réponse!

6 réponses

regarde si tu n'a pas de virus ou télécharge speedfan et regarde si t'est composant chauffe pas si les température dépasse les 60 inquiète toi et dépoussière ton pc bien comme il faut ! sort les pinceaux etc ...
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012

L'ordinateur est neuf, la carte graphique va, à fond, à 55°C ; et pour le CPU, max 40°C. Et aucun virus présent. ça vient d'autre part...
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012

Voici un graphique représentant, au début, une partie d'un jeu (Ici Team Fortress²), et l'arrêt de la carte graphique visible par une baisse de la barre rose direct (au centre).

http://nsa21.casimages.com/img/2012/05/03/120503011215647915.png

En espérant que cela peu aider.
Asranes
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012

Un Antec 500W
Djo La Force
Messages postés
21633
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
1320
Donc ça ne peut pas venir de là...

Je pencherais pour un défaut matériel malheureusement (et oui, même neuf, personne n'est à l'abri)
Asranes
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012

Va falloir que je renvois la carte, merci bien! Si jamais il y a d'autre solutions, je sui preneur si ça ne vient pas de là.
Djo La Force
Messages postés
21633
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2020
1320
Eh bien il faudrait d'abord la tester sur un autre PC d'abord.. Et ça peut très bien venir d'un défaut de l'alim, de la carte-mère, des mémoires....
Asranes
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012

De trop de chose, si c'est pour remonter un pc c'est pas la peine^^'
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012

D'ailleurs, j'ai remarqué que ces freezes ne venaient que sur des jeux de steam. Dead Space 2 et Skyrim n'ont pas ce problème.
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
Salut,
Si Dead Space 2 et Skyrim passent sans problème.Alors ta config est pas la cause des freezes.Mais plutot un problème avec Steam.
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012

J'ai résolu le problème, j'ai simplement désactivé le SteamPlay des jeux.