Gps tomtom start bloqué après mise à jour ?? [Fermé]

Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
- - Dernière réponse : nemrod18
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
- 10 mars 2014 à 20:39
Bonjour,

Voilà, j'ai voulu mettre à jour mon gps tomtom start et celui-ci s'est bloqué sur le logo plus le dessin d'un disque dur en bas à gauche et une grosse croix blanche au milieu d'un cercle rouge, Que puis je faire !!

Merci d'avance de votre aide !!


Afficher la suite 

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1500
5
Merci
Bonjour,

Tentez un reset :

Tomtom Start / Start²
Retirer le support du boitier en appuyant sur le bouton de déverouillage
Retirer la coque arrière de l'appareil en poussant pour dégager le trou du reset
Appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant 15 secondes à l'aide d'un trombone redressé ou de quelque chose de similaire. Regardez l' image ci-dessous pour trouver l'emplacement du bouton de réinitialisation.

Allumez votre appareil.
Appuyez pendant au moins 5 secondes sur le bouton marche/arrêt.

Avez vous une sauvegarde ?

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71998 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
34
1
Merci
J'ai fait la manip, mais toujours meme image au départ !!
Non je n'ai pas de sauvegarde !!
De plus mon ordi ne reconnait pas mon gps !!

Merci d'avance !!
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1500
0
Merci
Pour qu'il soit reconnu, il faut créer un compte sur Mytomtom.
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
34
0
Merci
Dsl j'ai créer un compte et ca ne marche toujours pas !!
j'ai le même problème et je n'en reviens pas.plus de satellite,alors qu'avant la mise à jour gratuite,c'était parfait.je ne vois pas ce que je peux faire. après de nombreux essais,toujours pareil,erreur ou ,plus de 20 semaines sans faire de mise à jour.
nemrod18
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1500 -
Re,

Jojo, l'as tu connecté à tomtom home pour télécharger quickfix ?
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1500
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
34
0
Merci
Merci de vos réponses, je viens de me rendre compte qu'il encore tout juste garanti !! alors direction sav !!
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
34
0
Merci
Je reviens à l'attaque car ma garantie n'etait plus bonne !!
Donc comment puis je faire reconnaitre mon tomtom start, pour pouvoir agir le disque dur du gps ?? Quand je vais dans le gestionnaire de périphérique mon gps est reconnu mais je ne peux rien faire dessus et sur my tomtom il n'est pas reconnu non plus !!

Merci de vos réponses !!
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1500
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
34
0
Merci
alors mon tomtom est reconnu dans le gestionnaire de périphériques mais impossible de le faire apparaitre dans les disques durs et donc impossible de travailler dessus !!
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1500
0
Merci
A part dans le gestionnaire, est-il dans le poste de travail ?
0
Merci
Bonjour à tous,
dans le gestionnaire de périphérique il n'est pas possible avec un clic droit par exemple d'activer le tomtom ?
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
34
0
Merci
Non il n'apparait nul part ailleurs et tomtom home me marque que l'appareil n'est pas compatible !!
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1500
0
Merci
Pas tomtom home, mais My Tomtom
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
34
0
Merci
my tomtom ne le reconnait pas non plus !!
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
34
0
Merci
Quelqu'un pour m'aider s'il vous plait ??

Merci d'avance !!
0
Merci
Nemrod18 a donné tous les liens à mon avis.

As tu testé sur un autre ordinateur ? et aussi permuté de cordon USB ?
Utilisateur anonyme -
Si c'est un start 20 ou 25 il faut My Tomtom et non Tomtom Home qu'il faut désinstaller dans ce cas.
Cela était indiqué dans un lien donné par nemrod ici