Home cinéma SONY [Fermé]

Signaler
Messages postés
493
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
lemaxime94
Messages postés
493
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
Bonjour,

Je viens d'acheter un home cinéma SONY et je rencontre 2 problèmes majeurs:

- lorsque je branche une clé USB, ca me met "loading" pendant 1s puis "STOP" et je ne peux pas faire play ni rien, et la clé ne se lance pas, même si j'ai réussi une fois à la lancer (je ne sais pas comment...), et pourtant c'est bien du MP3...

- lorsque j'allume la TV qui est relié au home cinéma via HDMI uniquement, le son sort sur la tv pendant 30s puis après plus rien ne sort, ni même sur les enceintes du home cinéma.


Merci de votre aide pour ces 2 gros problèmes.

Bonne soirée




3 réponses

salut

pour ta tv faut la relier par optique car la hdmi sur ton ecran est une entrée et pas une sortie peut nous donner la reference de la tv merci
Messages postés
493
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
56
Je n'ai plus la reference de la Tv mais elle a environ 10 mois et de marque Samsung.
J'ai egalement essaye par optique (cable rouge blanc) et c'est exactement pareil je crois bien
Messages postés
493
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
56
Sur la TV, fait il laisser en TV ou ou alors changer genre AV ou un autre canal ?