Faire fonctionner un disque dur interne neuf [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
- - Dernière réponse :  John - 5 janv. 2016 à 10:46
Bonjour ,
Ayant eu quelques problèmes avec mon ordinateur ( Acer Aspire 7715 ) , j'ai du changé de disque dur interne. Seulement , l'ordinateur le reconnait , mais il refuse d'y installer Windows 7 .. Je restaure mon ordinateur , puis il se rallume automatiquement , à l'écran apparé "Starting Windows " puis " Le programme d'installation charge les services " puis un message d'erreur apparait me disant que Windows ne peut être installer sur cet ordinateur ... Je n'y m'y connait pas vraiment en informatique , du coup c'est un casse-tête pour moi .. Merci d'avance pour vos éventuelles réponses.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
5152
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
283
0
Merci
Bjr, si vous n'aviez qu'un seul DD dans votre PC et que vous l'avez changé, l'OS (Windows) étant installé sur l'ancien, les données ne sont plus accessibles puisque plus là.....

Il faut que vous réinstallier windows avec votre Cd......... car je suppose que votre ancien DD est mort puisque vous l'avez changé......
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
0
Merci
Donc si je comprend bien il faut acheter un CD Windows 7 ? ( étant donné que je n'ai pas de CD Windows )
Messages postés
5152
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
283
0
Merci
non vous n'avez pas à racheter ce que vous avez déjà..........
Heureusement, vu le prix !!
Buenos74
Messages postés
5152
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
283 -
Il vous faut, me semble-t-il, contacter microsoft et leur demander un cd en leur donnant le N° de série de votre Windows (Product Key) que vous devriez trouver sur un des côtés de votre pc ou dessous......
Val14500
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
-
D'accord , je vais essayer ça ! Merci beaucoup , je remettrais à jour si jamais ça n'a pas fonctionné !
Buenos74
Messages postés
5152
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
283 -
ok,
bon courage et bonne fin de journée.

Cordialement.
0
Merci
Bonjour ,
4 ans plus tard j'ai exactement le même problème.
Je dispose des 3 DVD de sauvegarde de mon système.
Et visiblement l'installation se déroule correctement.
Puis au moment de redémarrer, j'ai le même bug qu'un 2012 :)

Si par cas quelqu'un a la solution se serais super !

Merci
cristali
Messages postés
14701
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
911 -
Merci pendant 45 mn j y est cru ;) mais le problème subsiste. J'ai tenté une installer d'un windows7 standart mais la le PC tourne mal genre impossible d'obtenir les mises à jours w7.... Dixit et autre outils non rien changé... Mes DVD de restauration sont peut-être naze voir le lecteur DVD. Bref si vous avez d'autre piste je prends bonne journée
cristali
Messages postés
14701
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
911 -
Bonjour, J'ai déjà un seven avec License, mais il ne fonctionne pas sur cet Acer .... Sur mes deux autres PC il monte nikel....
Je me demande s je vais pas faire a nouveau une sauvegarde avec l'ancien DD qui tourne toujours malgrès le message smart ^^
Merci quoi qu'il en soit
John