Menu

Quel logiciel pour changer d'adresse IP? [Résolu/Fermé]

R2D2_ 37 Messages postés mardi 24 avril 2012Date d'inscription 15 novembre 2014 Dernière intervention - 24 avril 2012 à 15:10 - Dernière réponse : Rouder 1 Messages postés samedi 31 août 2013Date d'inscription 31 août 2013 Dernière intervention
- 31 août 2013 à 08:35
Bonjour,

j'aimerais savoir si il existe des logiciel pour modifier ou changer régulièrement d'adresse IP.
merci de me repondre au plus vite




Afficher la suite 

8 réponses

mfalaura 3 Messages postés mercredi 13 juillet 2011Date d'inscription 25 janvier 2013 Dernière intervention - Modifié par krazykat le 26/04/2012 à 15:36
+4
Utile
Tu as juste à prendre un service VPN qui va te permettre de changer ton IP régulièrement (lien publicitaire supprimé par la modération). C'est plus fiable qu'un simple proxy.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Snokers 240 Messages postés dimanche 14 novembre 2010Date d'inscription 7 décembre 2012 Dernière intervention - 24 avril 2012 à 15:15
+3
Utile
2
Pourquoi un logiciel ? tu peut le faire manuellement tu va dans :
Démarrer
Conexion ->
Conexion sans fils
Propriétés protocole internet (TCP/IP)

Et voilà
samira27 39 Messages postés dimanche 16 septembre 2012Date d'inscription 4 février 2014 Dernière intervention - 21 sept. 2012 à 19:34
bonjour aussi je veux savoir comment changer exolique stp
Rouder 1 Messages postés samedi 31 août 2013Date d'inscription 31 août 2013 Dernière intervention - 31 août 2013 à 08:35
"Démarrer
Conexion ->
Conexion sans fils
Propriétés protocole internet (TCP/IP) "

Comment fait on après ? Et cela change l'adresse ip tous les combiens de temps ? Merci d'avance !
Snokers 240 Messages postés dimanche 14 novembre 2010Date d'inscription 7 décembre 2012 Dernière intervention - 24 avril 2012 à 17:25
+3
Utile
Je t'invite a mettre ce sujet en résolu :)
Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - Modifié par Fallentree le 24/04/2012 à 15:18
0
Utile
je viens de trouver ceci : http://korben.info/changer-dadresse-ip-rapidement.html
il me semble que certain fournisseur d acces ont fixé les ip ...
Ca marche pas ...
Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 24 avril 2012 à 15:21
R2D2_ 37 Messages postés mardi 24 avril 2012Date d'inscription 15 novembre 2014 Dernière intervention - 24 avril 2012 à 17:18
0
Utile
ok merci de la reponse ça fonctionne.