Skype: où mettre pseudo et mot de passe ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
-
Bonjour,

c urgent j'ai installer la dernier version du skype ,il démarre normale mais le prob c que je trouve pas ou je met le pseaudo et password



Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016
66
0
Merci
Bonjour,

Je ne sais pas si c'est une blague mais c'est la première fenêtre qu'on voit quand on ouvre le logiciel...

Voir ici :
http://i1137.photobucket.com/albums/n508/alexoo11/20-04-201217-36-13.jpg
Destrio5
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
8816 -
Alexandrer40
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016
66 -
C'est peût être un bug d'affichage alors, je savais pas que ça existait o_O
inzaghi97
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
-
je te remercie d'abord , mais le prob la fenêtre s'ouvre mais il ne s'affiche pas rien d'autre chose comme pseaudo et password , ???, j'arrive pas comprendre
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
8816
0
Merci
Installe la dernière version, tu ne devrais plus avoir ce problème :
http://www.skype.com/intl/fr/get-skype/on-your-computer/windows/downloading/