Menu

Adobe flash player fonctionne pas [Résolu/Fermé]

kk-man 1 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 26 novembre 2006 Dernière intervention - 26 nov. 2006 à 12:21 - Dernière réponse : kendinou973 3 Messages postés dimanche 21 octobre 2012Date d'inscription 21 octobre 2012 Dernière intervention
- 21 oct. 2012 à 20:36
Un probleme d'installation de flash player sur le site d'adobe:
Lorsque je clique sur INSTALLER MAINTENANT je suis envoyé sur la page suivante avec une animation flash que je peux voir ( celle-ci démontrant que l'installation est réussie )
Or sur tout les autres sites les animations ne marchent pas ainsi que les vidéos etc ...

Autre bizzarerie : les animations (clins d'oeil) sur MSN s'affichent parfaitement .

Que faire ?
Afficher la suite 

203 réponses

dubcek 17417 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 19/02/2013 à 17:07
+174
Utile
Il est installé ? flash player

test http://www.adobe.com/shockwave/welcome/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
aide moii dubcek !! sTpp !!
dubcek 17417 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 27 avril 2012 à 15:06
pour faire quoi ?
Bonjour. voila, j'essaye de regarder une vidéo suyr youtube mais ça m'affiche "la vidéo est actuellement indisponible" et juste avant, une espèce de message subliminal s'affiche. j'essaye de lire et j'ai pus voir instalker adobe flash player. je m'éxécute, mais je ne le vois nulle part sur mon P.C même le logiciel de recherche n'affiche rien!! Aidez-moi svp! ça fait trois fois que je recommence et la même vidéo est impossible à lire, avec toujours le même message
5 fois que je l'installe et rien !!!!!!! pfff
+128
Utile
bonjour
j ai eu le même problème et résolu de cette façon :
télécharge le logiciel de désinstallation adobe
a cette url
http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14157
lance le , pour valider la désinstallation du Flash player,
après tu reboot ton pc pour pas qu'il garde de trace en mémoire
puis retourne sur le site Adobe Flash Player pour le réinstaller
http://www.adobe.com/shockwave/download/?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French
a+

Télécharger Adobe Flash Player
Salut, moi j'ai essayé une bonne dizaine de fois ta technique et rien ne marche. Par exemple, si je vais sur youtube, ils me mettent : " Pour regarder cette vidéo, vous devez mettre à niveau Adobe Flash Player.
Télécharger la dernière version sur le site d'Adobe" et ils me renvoient à chaque fois sur adobe flash player. HELP !
bonjour , j'ai le meme problème , j'ai lu tous vos commentaires et je n'arrive a rien , si juste envie de jeter le pc par la fenêtre tellement ca me saoule .
je sui s dans le system32 , je ne peux rien faire de plus en cliquant sur flash player , est ce qu'il faut "executer en tant qu'administrateur"? j'y connais rien et ca m'énerve , s'il vous plait , aidez moi !!!
merci beaucoup pour c url
c cool je ne m en sortais +
kendinou973 3 Messages postés dimanche 21 octobre 2012Date d'inscription 21 octobre 2012 Dernière intervention - 21 oct. 2012 à 20:32
merci manu grâce à toi je peux enfin bien regarder les vidéos et jouer à des jeux et j'avais le même problème que toi maintenant mes problèmes pour adobe flash player sont enfin fini .
Mrci Mrc Mrc infiniment. <3
dubcek 17417 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 12 août 2008 à 16:59
+16
Utile
essayer double-clique -> exceptions -> ajouter -> parcourir
sélectionner C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash\NPSWF32_FlashUtil.exe
bonjour je n'arrive pas a installer flash player.exe comment faire merci beaucoup
gaetano1243 - 21 nov. 2007 à 21:02
+10
Utile
Bonjour,

j ai eu le même prb et resolu de cette façon :
telecharge le logiciel de desinstallation adobe à cette url

http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14157

lance le , pour valider la desinstallation du Flash player, et après tu reboot ton pc pour pas qu il garde de trace en memoire.

Je suis ensuite revenu sur ce site (commentçamarche.com) pour lancer le téléchargement suivant :

http://www.adobe.com/shockwave/download/?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French

selon les conseils de Gramfon et en fait, sans cliquer sur rien, le PC m'a demandé de confirmer le téléchargement de adobe flash player 9 qui devait être utile à "commentçamarche.com" , ce que j'ai fait et depuis cela fonctionne comme il faut.

Je vous souhaite la même chose. Bye et bonne chance
merci monsieur c claire,c fait merci!
drassef14 - 25 oct. 2007 à 19:23
+9
Utile
Bonjour,

J'ai enfin le Flash qui fonctionne, et voici ma procédure:

1. désinstallation via http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14157
2. reboot du PC
3. suppression du répertoire C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed
4. Nettoyage de la base de registre via CCleaner
5. Reboot du PC
6. Installation de flash via http://www.adobe.com/shockwave/download/?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French ainsi que http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?
7. Rien de plus, ça roule !!!
Cette solution marche quand on cherche partout MACROMED et que ça n'existe pas... Merci
c'est quoi reboot du pc ?
kendinou973 3 Messages postés dimanche 21 octobre 2012Date d'inscription 21 octobre 2012 Dernière intervention - 21 oct. 2012 à 20:36
ça veut dire que tu l'éteinds et que après tu le redémarres.
+9
Utile
il suffit de le désinstaller et d'aller sur le cite wwe.com et il vont vous demander d'installer le plugin flash player pour voir les animations
Mei slp ou va t'on pour désinstaller
Nimporte koi x-o !
kendinou973 3 Messages postés dimanche 21 octobre 2012Date d'inscription 21 octobre 2012 Dernière intervention - 21 oct. 2012 à 20:34
tu es trop directe c'est pour cela que je préfère l'explication de manu puisqu'il explique exactement ce qu'il faut faire
A bientôt
dubcek 17417 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2008 à 11:55
+9
Utile
aller dans c:\windows\system32
clique droit sur macromed
choisir renommer
+6
Utile
Bonjour,
pour faire fonctionner Flash player (le lecteur flash) sous vista:
Allez dans le dossier C:\Windows\System32\Macromed\Flash et cliquez sur le fichier FlashUtil9b.exe. Redémarrez le PC et voilà !
@+
J-Luc18
ben moi j'ai pas du tout ça ! mais j'ai le meme probleme ! adobe marche plus sous vista !
voilà ce que j'ai moi !

flash10i.ocx
flashInstall
flashutil10i Activex.dll
flashUtil10i ActiveX
et c'est tout !
dubcek 17417 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2010 à 14:35
exécute flashUtil10i ActiveX
Moi jarive pas avec ma toshiba fiolo 100
bonjour , j'ai un ordinateur compaq et ceci nhe fonctionne pa comment pui'je faire ?
QC4ev3r 2 Messages postés samedi 13 octobre 2012Date d'inscription 13 octobre 2012 Dernière intervention - 13 oct. 2012 à 15:15
Moi cest juste sa que jai pas :S : NPSWF32_FlashUtil.exe quelqun pourrais maider ???
dubcek 17417 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 26 déc. 2007 à 17:51
+4
Utile
non
+4
Utile
solution
j'avais le meme probleme
ca vient de vista qui bloque
il faut desactiver le compte utilisateur dans le menu demarrer
aprés c'est good
+4
Utile
je suis sous vista et il n'est pas dans ajout/supp de programme et on me demande tjs d'instaler flash player.. donc j'instale et le programme ne se trouve nul part.. il n'y aurais pas autre chose qui serais le meme que flash player?

Gui'
+3
Utile
Bonjour,
je viens de résoudre mon problème sous vista avec adobe flash player j'ai télécharger

Téléchargez http://fpdownload.macromedia.com/...

et maintenant ça fonctionne alors si vous n'arrivez pas a lire de vidéo voila une des solutions sous vista
oui mais comment fais-tu ??
Epicure_44 - 25 nov. 2007 à 18:10
+3
Utile
Bonjour,
Un grand merci à J-Luc18. Son post fonctionne parfaitement.
+3
Utile
MERCI J-LUC!!!!

a suivre:

Par J-Luc18, le mercredi 3 octobre 2007 à 12:45:46
Bonjour,
pour faire fonctionner Flash player (le lecteur flash) sous vista:
Allez dans le dossier C:\Windows\System32\Macromed\Flash et cliquez sur le fichier FlashUtil9b.exe. Redémarrez le PC et voilà !
@+
J-Luc18
+3
Utile
Merci j'ai aussi reussien desinstallant et rebouter le pc et en reinstallant !mais il a fallu le faire deux fois avant que ça marche !merci en tous cas j'etais desesperé !
dubcek 17417 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 28 avril 2008 à 15:58
+2
Utile
et en désactivant le blocage des pubs du pare-feu ?
Tibo26 2 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 29 décembre 2007 Dernière intervention - 26 déc. 2007 à 17:43
+1
Utile
je peux pas accéder au site de téléchargement d'abode flash.. il est lui même en flash ! et qd je le télécharge via 01.net, c'est le même résultat..

je reformate?



merci
+1
Utile
fait sa



Télécharger
Installez
aller sur C:\Windows\System32\Macromed\Flash\
Executer FlashUtil9b.exe ou FlashUtil9b
Installer maintenant
Redemarrez l'ordi
dubcek 17417 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2012 à 08:00
le nom change avec les version, le plus récent s'appelle FlashUtil11e_ActiveX.exe et
FlashUtil11e_Plugin.exe
je l'ouvre avec quel logiciel ? internet ?
dubcek 17417 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2012 à 13:53
c'est des .exe, faire un double-clique dessus
Help ! ; dans mon dossier Flash de macromed il n'y a pas ce fichier.

seulement FlashUtil64_11_2_202_233_ActiveX

et FlashUtil64_11_2_202_233_ActiveX.dll

Le premier est un uninstaller et le deuxième ne s'ouvre pas à cause de son format.
QC4ev3r 2 Messages postés samedi 13 octobre 2012Date d'inscription 13 octobre 2012 Dernière intervention - 13 oct. 2012 à 15:31
Je vais dans C:\Windows\System32\Macromed\Flash\ puis j'ai juste FlashUtil64_11_4_402_287_ActiveX.exe et c'est pour uninstaller quelqun peux m'aider svp :)
kal0mpee 3101 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 15 janvier 2012 Dernière intervention - 29 août 2008 à 03:19
+1
Utile
4
kal0mpee 3101 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 15 janvier 2012 Dernière intervention - 29 août 2008 à 03:19
3
kal0mpee 3101 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 15 janvier 2012 Dernière intervention > kal0mpee 3101 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 15 janvier 2012 Dernière intervention - 29 août 2008 à 03:19
2
kal0mpee 3101 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 15 janvier 2012 Dernière intervention > kal0mpee 3101 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 15 janvier 2012 Dernière intervention - 29 août 2008 à 03:20
Oups trompé dans le décompte tant pis 200 muahahaha
+1
Utile
merci, tout fonctionne correctement
Adobe flash player fonctionne pas - page 2