Installation de windows 7 64bit [Résolu/Fermé]

Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
-
Bonjour,
j'aimerais installer windows 7 en 64bit sur mon second disque dur mais je n'y parviens pas: d'abord j'ai essayer depuis ma cession, un message m'indique que je ne peux pas le faire quand je suis sous 32bit, j'ai essayé ensuite en bootant sur un dvd puis sur une clef, rien à faire. Comment je peux faire?
De plus j'ai fait une bonne erreur bien stupide: j'ai installer seven en 32 sur mon deuxième disque (croyant que c'était celui en 64...) donc j'ai formater mon disque mais j'ai lorsque je démarre mon ordi j'ai toujours le choix entre les deux système d'exploitation, sauf que l'un ne marche pas. Comment je peux virer completement le deuxième choix?
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8730
2
Merci
Bonjour
Pour installer un système tu doit mettre le DVD dans ton lecteur et redémarrer le PC et appuyer sur F10 pour lancer le lecteur DVD.
Tu suit les instructions et tu choisi la partition (formater avant) sur laquelle le système 64 bits doit être installé et voila suivre l'instal.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8730
2
Merci
Tu peu employer ce logiciel
.
Il marche aussi pour Win 7.
http://www.clubic.com/telecharger-fiche33797-vistabootpro.html

Vois ceci pour t'aider.
http://www.aieaie.com/utiliser-vistabootpro/
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2040
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2015
372
0
Merci
Bonjour,
Tu as quel modèle de processeur?
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
0
Merci
c'est intel core i7
pafdantafass
Messages postés
2040
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2015
372 -
Ok, donc un 64 bits.
Es tu sur que ce sont des disques durs? Sont-ce peut etre des partitions?
polluxpollux
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
-
C'est deux disques dur interne séparé, sur le premier j'ai installé seven en 32 bit depuis longtemps (quand j'ai eu mon ordi, il y a deux ans), et j'ai branché le deuxième hier.
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
0
Merci
Merci pour vos renseignement! maintenant c'est installé, mais quand je démarre je peux toujours choisir de booter entre windows 7 et windows 7... j'ai repérer lequel était en 32 et lequel en 64 bit mais y a-t-il un moyen de changer le nom de l'un d'eux?
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
0
Merci
Nickel tout est rentré dans l'ordre!
Merci pour tout!