Driver pour Ati hd 3100 sous xp ?? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
-
Fififun
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
-
Bonjour,

J'ai passé un ancien notebook sl 51 packard bell en xp alors qu'il était sous vista. Mais je n'arrive pas à réinstaller le driver du vga vidéo (Je pense que c'est une ati radéon hd 3100!!)

Est ce quelqu'un peut m'aider ??

merci d'avance !!

7 réponses

Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
34
Je vous remercie de votre réponse, mais j'ai finalement d'installer windows 7 et là bien sur plus de problème !!

Je vous remercie encore de vos réponses !!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83334 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 077
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "la carte graphique" (là où tu as le point jaune) > Propriétés > Détails.

Dans le menu déroulant, sélectionne : "Numéros d'identification du matériel"

Poste les renseignements (suite de chiffres et de lettres).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
34
Voici le numéro :

PCI\VEN_1002&DEV_9613&SUBSYS_E2191631&REV_00\4&1E50BDA7&0&2808

Voilà merci de votre aide !!
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
34
Personne pour m'aider !!
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 077
On n'a pas trouvé de pilote XP compatible avec ce numéro d'identification.
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 330
Bonjour,

J'ai passé un ancien notebook sl 51 packard bell en xp

Ce PC n'est pas (tellement) ancien puisque les pilotes ne sont disponibles que pour Windows Vista/7 >>> http://www.packardbell.fr/pb/fr/FR/content/download


Essaie ce pilote >>> ATI Radeon 3100

A+
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
619
Salut,
C'est pas évident mais il semblerait que certains y soient arrivés...

A priori, il faudrait sans doute le nom complet du modèle SL51 :(il figure sur le label sous la carrosserie ou dans le compartiment de la batterie).
Bref, s'agit-il de l'EasyNote SL51-B023FR, du SL51-B0273FR ou d'un autre encore : cela n'a peut-être aucune importance pour tpn problème, mais autant être précis.
De plus, s'agit-il d'un système 32-bit ou d'un 64-bit ?
Toutes ces considérations peéalables sont peut-être sans importance.
Je n'ai trouvé de pilotes que pour Seven et Vista sur la page Support, Centre de Téléchargement (TOUS les produits) : http://www.packardbell.fr/pb/fr/FR/content/download
À titre d'exemple, le pilote pour Vista 32-bit est "VGA - ATI - VGA pilote - 8.512.0.0 - 86.6 MB - 2010/02/09.
On le trouve dans http://www.packardbell.fr/pb/fr/FR/content/download en choisissant successivement :Gamme = Ordinateur portable > Type de produit = EasyNote > Modèle de produit = EN SL51
> Système d'exploitation : (Microsoft Windows Vista Home basic x32
> Langage : Français
> Tous
Faire descendre l'ascenseur jusqu'à la ligne VGA.
MAIS...

Quant à dire qu'un pilote Vista va être compatible pour ton Système downgradé, je n'en mettrais sûrement pas ma main à couper : je t'ai juste donné les possibilités offertes par PB !!!

Une ouverture serait de d'abord voir le topic http://www.commentcamarche.net/forum/affich-6553646-driver-radeon-mobility-hd-3650-sous-xp et de consulter Flo88 à ce sujet pour avoir un avis (de Flo, Destrio ou autre) sur le
Sujet : Installation Xp sur asus X52SR (ou asus F3SR) + drivers ! de Hardware.FR n°858658, procédure de pere_castor Posté le 24-01-2008 à 15:11:39

Bonne chance !
La supériorité du QI ne compense pas la médiocrité du coe­ur.