Menu

Comment copier coller un tableau dans word [Résolu/Fermé]

Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
- - Dernière réponse : patrickARN
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2016
- 15 mai 2016 à 10:32
Bonjour,
salut tout le monde
j'utilise word 2010,mais je n'arrive pas à copier un tableau depuis un autre document !!
quand je fais le copiage ça ne me donne que le texte en le collant à l'endroit voulu !!
comment pourrais-je y remedier ?
merci.


Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
19
13
Merci
merci j'ai trouvé le fil
on fait un copier-coller, ça te donne juste le texte sans bordures.
ensuite on va au "inserer-->creer un ableau depuis un texte" et on suit la procedure
c'est tres simple.
merci de ta comprehension
salut

Dire « Merci » 13

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 53738 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci beaucoup
merci bezeouab. :)
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
19
1
Merci
slaut frere
mais je cherche l'astuce sur word
Le format du tableau.
Messages postés
49334
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
10242
1
Merci
Bonjour, vous deux.

Quand le curseur est à l'intérieur du tableau, il y a une petite croix (double flèche) en haut à gauche ; on clique dessus et on fait Copier (ou ctrl+C).
On se déplace à l'endroit où on désire récupérer le tableau et on fait Coller (ou ctrl+V).
bezeouab
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
19 -
j'ai deja essayé ça mais ça n'a pas marché dutout
merci de toute façon
Raymond PENTIER
Messages postés
49334
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
10242 -
Cela marche sur Word 2010 ; je le fais tous les jours !
Ou tu ne fais pas exactement ce que je t'ai indiqué, ou tu as une copie illégale de Word, ou tu n'as pas la version intégrale mais seulement Word Starter, ou encore tu as un module du logiciel qui est abimé.
bezeouab
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
19 -
salut
j'ai trouvé ce que tu as indiqué,le probleme residait dans les options de collage ,j'avais deja choisi "conserver seulement le texte" au lieu de ".....source"
merci beaucoup jeune
quand j'ai fait cette manipulation ça ne m'a copier que le texte et non le tableau avec le texte
Merci mav
Raymond PENTIER
Messages postés
49334
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
10242 -
Relis attentivement les messages !
0
Merci
Je n'ai pas compris tu as dit slaut frere ? Je suis une fille mais bon...
0
Merci
C'est pas grave =) La je suis désoler j'en est aucune idée :/ Désolé..
0
Merci
De rien. Cordialement
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
19
-1
Merci
pardon stp

je cherche la manipulation sur word
je suis pressé c prkoi je ne sais pas chercher à l'aise
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2016
-1
Merci
Plusieurs années plus tard j'ai eu le même problème et j'ai atterri ici ...

En cherchant un peu plus, je me suis aperçu que je ne copiais que le contenu des cellules et non le tableau tout entier, que lorsque celui-ci n'avais qu'une seule ligne et qu'un seule colonne (un tableau uni-cellulaire donc).

Pour contourner ce problème, j'ajoute une cellule (une ligne ou une colonne), je copie/colle le tableau (là ça marche bien), puis je la supprime.