Menu

Pas d'accès internet mais wifi connecté [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Msl - 6 févr. 2017 à 20:54
Bonjour,
j'aimerais savoir si quelqu'un connaît ce problème :
Quand je vais sur internet explorer, ils me disent que je ne suis pas connecté a internet, alors que ma wifi est bien connecté.
Merci a tous de votre aide,
Bonne continuation
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 10 déc. 2018
16
Merci
Après avoir bien galéré pour le même problème, j'ai trouvé la solution : il fallait juste que ma clef wifi soit crypté en WEP et non en WPA/WPA2....

EDIT: Si cela ne marche pas, voici une liste d'autres points à vérifier : https://www.commentcamarche.net/faq/651-probleme-de-connexion-internet

Facile
Manu

Dire « Merci » 16

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58778 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci bcp, c'était en effet le cryptage qui posait problème.
On fait comment pour changer la clé?
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Dernière intervention
5 mai 2012
3
0
Merci
Ca marrive souvent aussi.. Moi je redémarre mon routeur.. jattend environ 30 secondes avant de le rallumer. Ca fonctionne la plupart du temps. sinon jattend
-
OK
sa n'as pas l'air de fonctionner mais merci quand meme de ton idée
joebsk
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2013
Dernière intervention
26 octobre 2013
-
j ai tout essayer les gars mais en vain
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Dernière intervention
18 janvier 2016
52
0
Merci
Salut,

Va dans démarrer, Exécuter, puis tape cmd.

Une fois la console lancée tape la commande ipconfig.
Si tu n'as pas d'adresse alors tapes ipconfig /release
puis tapes ipconfig /renew

réessaie de te connecter à internet après avoir attendu un moment.
Merci pour la manip, j'ai le même problème et windows répond
Une erreur s'est produite etc.... Impossible contacter serveur DHCP etc...
merci à toi !j'ai regardé plusieurs sites mais rien n'était clair. Le fait de juste faire ces deux manip m'a aidé!
Un grand merci!
Et si c'est par portable? (samsung galaxy ace 3)
J'ai suivi ce conseil et ca a marché ! Merci bcp ...
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Dernière intervention
13 septembre 2018
22
0
Merci
Bonjour,
C'est juste mon problème, mais les deux IPCONFIG donnent un message :
"Aucune opération ne peut être effectuée sur Connexion au réseau local
lorsque son média est déconnecté"

Alors quoi faire alors
MERCI POUR UNE REPONSE
CORDIALEMENT
J'ai exactement le meme probleme que toi, commentas tu fais ?
Même prb..
Reglez date et heure. Supprimez wifi manuellement et le re connected. Ca a fonctionné pour moi