Menu

Pilotes Radeon HD 7450 [Résolu/Fermé]

piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 16 mars 2012 à 22:10 - Dernière réponse : khaledmaro 1 Messages postés mardi 14 mai 2013Date d'inscription 14 mai 2013 Dernière intervention
- 14 mai 2013 à 18:12
Bonjour,

Je viens d'acheter un Medion Akoya P5394D (MD8110).
Donc je l'ai formater pour pouvoir virer tous les logiciels inutils
et publicitaires.
Et j'ai réinstallé Windows 7 64bits avec le CD fournis (sans pub/logiciels ni
drivers).
Puis j'ai téléchargé tous les pilotes sur le site medion.

Problème:
Je n'arrive pas à installer la carte graphique ATI RADEON HD 7450.
Je connais bien les Nvidia mais rien du tous sur ATI.
Je suis allé sur le site AMD mais rien sur le pilotes HD 7450.
j'ai essayé T.L.D: ( http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=33192 ) mais rien a faire.

Dans le gestionnaire des périphériques, ma carte graphique est reconnue
comme "Carte Graphique VGA standard".

Quelqu'un pourrait il m'expliquer comment installer cette C.G?

Merci :)


Afficher la suite 

23 réponses

Meilleure réponse
kaneagle 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:15
1
Merci
Est-ce une carte graphique que tu as ajouté ?

Pas sûr, mais je crois que le modèle d'origine est une Intel.

Merci kaneagle 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24292 internautes ce mois-ci

piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:21
Non c'est la carte mise d'origine par Médion:

MEDION AKOYA P5394D (MD8110)
UNITE CENTRALE SEULE - MINI PC MEDION AKOYA P5394D (MD8110)

Ordinateur de bureau - Processeur Intel® Core(TM) i5 2320 - Mémoire 6144Mo - Stockage 2000Go - Carte graphique AMD Radeon HD7450 1Go dédié avec HDMI et DVI - Graveur DVD - Audio 6 Canaux - Lecteur de cartes - Clavier AZERTY et souris - Windows 7 Familiale Premium - Garantie 1 an

http://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/medion-akoya-p5394d-md8110/f-107080910-medionmd8110.html
piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:22
Je l'ai enlevé pour vérifier et c'est bien celle là.
kaneagle 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 16 mars 2012 à 23:01
0
Merci
Bonsoir,

Regarde --> ici
piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 10:39
Je viens de regarder ton lien,
mais rien n'y fait. La carte graphique n'est toujours pas installée.
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 10:54
0
Merci
heu tu est sur de la reference de ton pc ?

car il n existe pas sur le site ...
piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:02
j'ai le meme probleme
kaneagle 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 10:54
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur la carte graphique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:05
Dans l'onglet détails il n'y a pas de numéro.
juste:

Propriété: (Volet roulant) "Description du périph."
Valeur: "Carte Graphique VGA standart"

C'est tout...
kaneagle 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:12
Quand tu fais clic droit sur Carte Graphique VGA standard
Propriétés
Onglet détails
Tu n'as pas l'option pour le no. d'identifiant, rien d'autres ?
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - Modifié par rafit jad kuldinger le 17/03/2012 à 10:56
0
Merci
tu a fait ca :

http://support.amd.com/US/Pages/AMDSupportHub.aspx

"Automatically Detect and Install"

et ca aussi :

http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonmob_win7-64.aspx


L'interface chaise / clavier est la plus difficile à configurer.
piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:09
J'ai essayé les deux mais aucun ne veut s'exécuter car il ne reconnait aucune carte graphique.
piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:12
0
Merci
Ce qui est bizzard c'est que mon écran est branché sur la VGA
de cette même carte graphique en PCI...et sa marche.
kaneagle 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 17/03/2012 à 11:27
0
Merci
OK, c'est plutôt le processeur qui est un Intel

As-tu regardé le --> message 9 ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:34
0
Merci
hum ! il un, pc ee bureaux, mais ancun pilote officiel ne marche ?
un truc bette :

fait windows update et met a jour "microsoft framework" et refait tous ce que l on ta dit apres le redémarrage du pc, enfin tu doit bien avoir un cd avec les pilote de founis non ?




piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 09:41
J'avais bien regardé sur le CD de Restauration qu'avait fait Medion si les Drivers
de la C.G y étaient, mais il ne me semblai pas les avoir trouvé.
Je ne suis pas chez moi pour l'instant donc je ne peut pas revérifier,
mais je vous répondrais au plus vite.
piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 09:41
En ce qui concerne le Framework il est bien à jours.
khaledmaro 1 Messages postés mardi 14 mai 2013Date d'inscription 14 mai 2013 Dernière intervention - 14 mai 2013 à 18:12
c la solution çaa ?
piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - Modifié par piwistinki le 18/03/2012 à 15:16
0
Merci
RESOLUT: En fouillant pas mal sur le CD de Restauration, j'ai retrouvé les pilotes de la Carte Graphique. Merci à tous pour votre aide :)
hello
j'ai le meme pb que toi
peux tu me dire ou sont ces drivers sur le cd.
merci
cdlt
piwistinki 199 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 25 mars 2012 à 13:29
Je ne sais pas si depuis tu a pus trouver les pilotes,
Mais n'ayant pas le CD sous la main et pour tous ceux qui sont dans le
même cas, je vous dirai sa demain.
j'ai le même problème que toi si tu pouvais me dire quel sont les fichier du pilote svp? merci