Comment activer sa Webcam intégré Windows 7 [Résolu/Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
-
Bonjour, bonsoir,


J'aimerais savoir, comme vous l'avez vu dans le titre, comment activer ma Webcam ( intégré, c'est un PC portable ).

J'ai déjà essayer FN-> F* J'ai essayer tous les F*, aucun de marche.
Je suis assez dégouter car c'est un ordinateur tout neuf, et la Webcam a déjà fonctionné dessus. J'ai un peut fouiller dans le panneau de configuration et je n'ai rien trouver. Je précise que quand j'ouvre le système qui gère ma Webcam ( CyberLink YouCam ), il me " prévient " que aucune webcam n'est détecter... alors qu'elle est intégré !

Voila, si vous pouviez m'aider !

PS : Mon ordi est un HP pavilion Dv7

PS2 : Le logiciel me parle aussi d' "importation de fichier"

PS3 : Excusez-moi pour l'orthographe
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 4 févr. 2019
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
92
76
Merci
Bonjour , peut être qu'il faut installer les mises à jours de la webcam pour ça suis ces étapes :
  • Ouvrir le Gestionnaire de Périphériques en appuyant sur les touches Windows+R puis en tapant
    devmgmt.msc
  • Puis cherche "Périphérique d'image", double clique et normalement il y aura le nom de ta webcam tu auras juste à double cliquer dessus
  • ensuite une fenêtre s'ouvrira tu iras dans "Pilote" puis "Mettre à jour le pilote"

Essaye ceci je pense que la webcam n'est pas installée. A+ :)

Dire « Merci » 76

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60238 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

puis je fais quoi
Je tien à vous remercier !je vais essayer merci beaucoup!!!
Merci beaucoup !!!
merci beaucoup si j arive a prendre des photos avec ma cam
6
Merci
j ai le meme probleme
lisye
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2014
-
Allo, j'ai fais ce que tu dis plus haut et ça me dis que les périfériques sont à jour mais je ne sais pas ou trouver pour aller ouvrir la cam elle n'apparais nulle part...merçi
> lisye
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2014
-
tu tape sur le pavé des activites tu cherche camera et tu clique ou tu vas sur skype
kamass
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2015
-
j' ai le même problème
3
Merci
POUR OUVRIR TA WEBCAM VA DANS LE MENU DEMARRER
TAPE WEBCAM
LE MENU "COMPANION" apparait et click sur "capture"
tu n'as plus qu'à régler les parametres "camera" en fonction de tes gouts
click sur appliquer puis sur ok
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
2
-1
Merci
Je relance le sujet !
j'ai essayé mais ça ne marche toujours pas. on me dis que le périphérique est correctement installé mais sans succès. Merci
merci ca marche
-1
Merci
jai le meme probleme... avec un hp pavillon dv6000. et pas de cam...