Menu

Sims 3 pose player [Résolu/Fermé]

Flore Winx !!!! 92 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 8 décembre 2012 Dernière intervention - 7 mars 2012 à 16:24 - Dernière réponse : xxlamafia 17 Messages postés dimanche 19 janvier 2014Date d'inscription 3 juillet 2014 Dernière intervention
- 3 juil. 2014 à 15:06
Bonjour,

j'ai un très gros problème avec le jeu Sims 3.
J'ai essayer de télécharger la pose player. J'ai tous suivis à la lettre sur ce tutoriel: http://www.les-sims3.fr/forum/le-pose-player-la-boite-a-poses-mode-d-emploi-t11981.html En plus, les fichiers qui sont déjà installer pour savoir si cela fonctionne, (ex: Ne pas avoir la générique au lancement du jeu) fonctionne ! Mais j'ai regarder dans Décor\ divers, et je ne trouve pas la pose player !

J'ai vu, regarder, essayer tout les tutoriels ou les forums (pas juste celui que je viens de vous donner) ! RIEN !

Je commence à perdre patience. Aidez moi SVP avant que je ne lance mon ordinateur par la fenêtre !
Afficher la suite 

35 réponses

Meilleure réponse
clairougnou 3 Messages postés samedi 14 septembre 2013Date d'inscription 8 juillet 2014 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 12:02
1
Merci
Bonjour, j'explique mon soucis :
- j'ai le Pose Player et je peux le poser dans ma maison. Sauf que quand je reviens en mode vie et que je place ma souris dessus pour cliquer, mon jeu se ferme complètement. Je ne peut ni choisir de pose ni même cliquer sur la boite à pose
(tous ça en mode vie). Quelqu'un pourrais m'aider ?

Merci clairougnou 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24160 internautes ce mois-ci

PlumBob 4021 Messages postés samedi 21 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 2 juin 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 14:21
Bonjour,
Vérifie que ton jeu est à jour et que tu as la dernière version du Pose Player.
clairougnou 3 Messages postés samedi 14 septembre 2013Date d'inscription 8 juillet 2014 Dernière intervention - 25 sept. 2013 à 21:37
Et comment je sais que c'est la dernière version du Pose Player ?
xxlamafia 17 Messages postés dimanche 19 janvier 2014Date d'inscription 3 juillet 2014 Dernière intervention - 3 juil. 2014 à 15:06
On mais comment à jour svp ?
dajuberthelot 25 Messages postés dimanche 27 mars 2011Date d'inscription 8 mars 2015 Dernière intervention - 12 mars 2012 à 01:42
0
Merci
L'a tu mis dans ton dossier mod ?
Flore Winx !!!! 92 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 8 décembre 2012 Dernière intervention - 13 mars 2012 à 23:12
Je n'en avais pas. Donc j'ai créer un dossier qui se nomme "Mods"
PlumBob 4021 Messages postés samedi 21 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 2 juin 2018 Dernière intervention - 12 mars 2012 à 11:45
0
Merci
Déjà soyons sûr que c'est bien installé, regarde ici: http://fr.sims.wikia.com/wiki/Installation_du_contenu_personnalisé
Les téléchargements se placent dans Mes documents, certains marchent s'ils sont dans Program files mais pas tous! (donc si tu as mis tes téléchargements dans Program files, cela peut expliquer pourquoi le NoIntro marche mais pas le PosePlayer)
J'ai le meme problème que Flore Winx , j'ai tout fait correctement pour avoir le Pose player mais rien à faire je ne le trouve pas dans décors/divers ... J'essaye de faire la 5ème étape "DECOMPRESSER le Pose player" avec un clic droit mais il n'y a pas "décompresser" , il y a "compresser et envoyer par e-mail" et "compresser dans cmomoney_PosePlayer et envoyer par e-mail" c'est où "DECOMPRESSER" ?! Merci d'avance.
PS : je possede le logiciel WinRAR ...
catourinette1 - 30 déc. 2012 à 14:44
bonjour jai besoin d'aide: je narrive pas à installer la pose player parce queb j'ai un maaac!
aidez moi
y a il une facon differente de le faire avec un mac?
merci!
PlumBob 4021 Messages postés samedi 21 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 2 juin 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2012 à 15:14
PC ou Mac ça ne change rien, suis le tutoriel du wiki des Sims.
xxlamafia 17 Messages postés dimanche 19 janvier 2014Date d'inscription 3 juillet 2014 Dernière intervention - 3 juil. 2014 à 15:03
Boujours , j'ai un problémé , mes sims ne font pas les poses , aider moi :/ , avant que je casse mon ordi
Flore Winx !!!! 92 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 8 décembre 2012 Dernière intervention - 7 mai 2012 à 00:18
0
Merci
Bonjour tout le monde !!! J'ai finalement réussi à installer la pose Player ! Il faut la télécharger sur Mod The SIms et faut préciser, pour l'installer il faut être connecter. J'ai carrément hurler de joie quand j'ai remarquer que ça fonctionnait ! Voilà la vidéo qui m'a sauver: http://www.youtube.com/watch?v=MWS5rJXpAYY

J'espère qu'elle vous aidera aussi ! xx
PlumBob 4021 Messages postés samedi 21 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 2 juin 2018 Dernière intervention - 7 mai 2012 à 12:58
Concernant l'installation du mod, c'est exactement ce qui est expliqué dans le tutoriel que j'ai donné...
Flore Winx !!!! 92 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 8 décembre 2012 Dernière intervention - 7 mai 2012 à 22:07
Oui je sais, mais je ne suis vraiment pas forte en informatique alors je ne comprenais pas grand chose. Après avoir vu la vidéo, je comprenais tout ! :P
PlumBob 4021 Messages postés samedi 21 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 2 juin 2018 Dernière intervention - 8 mai 2012 à 09:59
Tu n'as pas du faire beaucoup d'effort pour comprendre car c'est juste créer des dossiers et mettre un fichier au bon endroit. Enfin passons, tu as trouvé la solution, tant mieux.
xxlamafia 17 Messages postés dimanche 19 janvier 2014Date d'inscription 3 juillet 2014 Dernière intervention - 3 juil. 2014 à 15:05
HELP §§§§§§
0
Merci
Pour créer un fichier ressource tu va dans le bloc note tu copie-colle le code et tu enregistre sous le nom de "Recource.cfg" avec l'extension (au cas où tu saurais pas parce que moi aussi je savais pas avant !)
0
Merci
Bonjour,
J'espère que c'est pas trop tard... Moi je l'es mis dans CCache. Et sa fonctionner.

Bonne journée ;)
-1
Merci
Alors j'avais le même problème voici ce que j'aifait ;)

1. Mettre ton dossier Mods (qui contient le dossier Packages et tous tes fichiers packages + ton pose player) dans Documents/ea/les sims 3
2. Tu mets ton recource.cfg dans doc/ea/les sims 3 avec ce code là mot pour mot :

priority -29
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile UI/UI.package
PackedFile Automation/AutomationData.package
PackedFile Jazz/JazzData.package
FileType 0xf0ff5598 triggers
FileType 0x0333406c xml
FileType 0x1a3201cd mod
FileType 0x025c95b6 layout
FileType 0x025c90a6 css
FileType 0x062e9ee0 ttf
FileType 0x062e9ee0 otf
FileType 0x062e9ee0 ttc
FileType 0x03b33ddf mod
FileType 0x0604abda dreamtree

3. Tu mets un autre fichier recource.cfg dans le dossier mods avec ce code là :

priority -29
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile UI/UI.package
PackedFile Automation/AutomationData.package
PackedFile Jazz/JazzData.package
FileType 0xf0ff5598 triggers
FileType 0x0333406c xml
FileType 0x1a3201cd mod
FileType 0x025c95b6 layout
FileType 0x025c90a6 css
FileType 0x062e9ee0 ttf
FileType 0x062e9ee0 otf
FileType 0x062e9ee0 ttc
FileType 0x03b33ddf mod
FileType 0x0604abda dreamtree

4. Tu mets le d3dx9_31.dll dans le dossier mods
(pense aussi à mettre ton framework à jour)

Et voilà : J'espère que ça va marcher pour moi tout a marché !
il y a même un site où il est dit que le pose player se trouve dans Décor > Sculpture. Je n'ai pas encore essayé.
salut c quoi la touche pour l'activer plz ??!
SIMSEEEEEEEETTTE29 - 13 août 2013 à 15:30
J'en ai marre pour le dossier resource.cfg y a jamais le même orthographe ! Y en a qui disent ressource.cfg / resource.cfg ou encore recource.cfg ! Le quel est le bon !!!!!!!!!!!!!!! :/
La bonne orthographe est "Resource.cfg". ^^
Il a pas de touche pour l'activé ;)
lovelove12 11 Messages postés dimanche 22 janvier 2012Date d'inscription 21 juin 2015 Dernière intervention - 2 oct. 2012 à 19:03
-1
Merci
Bonjour et comment ont fait pour les Sims 2 quant ont veux faire des poses ? je suis completement perdus
Meme chose ;)