Mise à jour carte graphique: Pixel shader [Résolu/Fermé]

Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
- - Dernière réponse : morhinder
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
- 14 juil. 2013 à 21:42
Bonjour,
alors j'ai un laptop dell inspiron 6400 (un peu vieux mais efficace) 2Go Ram, 1,73Ghz Dual Core et une carte graphique Intel GMA 950.
J'ai installer Win7 et mon durectX est passé de 10 sur Win Vista à 11. Cool sauf que maintenant lorsque je veux lancer un jeu comme "Bully Scholarship Edition" il m'envoie un message d'erreur comme quoi je n'ai pas de pixel shader et mon affichage n'est pas 32 bits pourtant il l'est. Avant je pouvait faire tourner des jeux comme NBA 2K11, PES 11, FIFA 10 ou encore tous les Princes Of Persia mais pour ce jeu en particulier je n'y arrive pas. Y a t'il quelque chose à faire pour les pixels shader??? J'ai eu le même problème avec James Bond 007: Blood Stone et ma carte graphique est jour apparemment via le gestionnaire de périphériques.


Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012
11
0
Merci
Salut,

Va sur touslesdrivers.com et regarde si tes pilotes sont bien à jour
morhinder
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
8 -
Ok je te tiens au courant mais je pense que en faisant la mise à jour via windows update c'est suffisant non??
morhinder
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
8 -
non mes pilotes sont bien à jour même avec tousmesdrivers.com et le problème persiste! sur un autre forum on dit que le carte graphique peut être le pb mais vu les jeux que j'ai déjà tourné dans cette machine des plus vieux (Another Word Win95) aux plus récents (Street Fighter IV) lol bon mais pour changer ma carte graphique il faut changer la carte mère donc autant mieux acheter un autre pc
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8499
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8499
0
Merci
Ou sinon, toujours avec AIDA64, tu vas à gauche dans Moniteur > GPU et tu auras peut-être des infos utiles. Tu peux mettre les infos ici pour que je regarde.
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
8
0
Merci
C'est bon merci en fait le problème était ailleurs. Ma carte graphique ne supporte pas le jeu c'est tout j'ai change de PC maintenant il tourne bien... Merci à tous