Profils utilisateurs qui ne se chargent pas [Fermé]

- - Dernière réponse : antipolis a
Messages postés
15597
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
- 28 févr. 2012 à 19:00
Bonjour,

Je possède un PC ACER avec Windows Vista. J'ai actuellement 2 comptes utilisateurs dont un administrateur. Depuis plusieurs semaines, le compte administrateur ne s'ouvre plus, le message "Echec de l'ouverture de session par le service Service de profil utilisateur. Impossible de charger le profil utilisateur." s'affiche. Malheureusement aujourd'hui, le second compte utilisateur, qui jusqu'alors fonctionnait très bien, se retrouve bloqué par le même problème. Je n'ai plus aucun accès et pas de CD d'installation du système étant donné qu'il n'était pas fourni à l'achat de l'ordinateur. Y-a-t-il un moyen de résoudre ce problème? Les données présentes sur le disque sont sauvegardées sur un disque dur externe, je n'ai donc pas besoin de les préserver.

Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
469
Messages postés
15597
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2115
0
Merci
Merci pour vos réponses rapides. Malheureusement quand j'effectue les manipulations indiquées, mon ordinateur s'éteint immédiatement. Est-ce l'ordinateur qui a un problème?
Messages postés
15597
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2115