Menu

Comment faire fonctionner un iphone 3gs vierg [Fermé]

Iphone3gs 94 - 26 févr. 2012 à 03:07 - Dernière réponse :  Iphone3gs 94
- 26 févr. 2012 à 19:47
Bonjour, je viens d acquerir un iphone 3Gs acheté dans un site de " vente privée " , le produit es d occasion et reconditionné et bloqué sur l operateur sfr

je suis chez free , lorsque j allume le iphone sans la puce aucune application ne s affiche meme en mettant une puce quelconque ( free, mobicarte sfr )

j ai telecharger itunes mais je sais pas comment m y prendre pour avoir acces aux application, =

faut il avoir une puce forfait sfr afin qu itunes le reconnaisse ???


pouvais vous svp merci
Afficher la suite 

17 réponses

steff458 1032 Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012 Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 03:54
+11
Utile
Je viens de trouver la solution qui a aidé beaucoup de gens.
Suivez les étapes et dites moi quand vous y êtes.
Allez dans le gestionnaire des périphériques
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
tjs pareil depuis ce matin , quelqu un c 'est comment le configurer , mettre les applications etç ????
steff458 1032 Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012 Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 03:13
0
Utile
Il n'est absolument pas reconnu dans iTunes ??
Iphone3gs 94 - 26 févr. 2012 à 03:29
0
Utile
non du tout , disons qu il dit que la carte sim n es pas la bonne
steff458 1032 Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012 Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 03:30
0
Utile
Pourtant il est possible de l'utiliser comme un iPod Touch c'est bizarre.
steff458 1032 Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012 Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 03:38
0
Utile
Et sans puce iTunes dit quoi ??
Iphone3gs 94 - 26 févr. 2012 à 03:46
0
Utile
il me dit = Aucune carte Sim n est installée dans l Iphone que vous venez essayez d activer déconnecter l Iphone et inserz y une carte Sim
Iphone3gs 94 - 26 févr. 2012 à 04:04
0
Utile
je ne le vois pas , il ce trouve ou = en haut ? sur le cote gauche ?
Iphone3gs 94 - 26 févr. 2012 à 04:11
0
Utile
en allant dans store j ai clique sur rechercher des mises a jours disponible , il es en train de me restaurer le logiciel de cet iphone , il me donne =
le nom ,
la capacite ,
la version du logiciel = 4.0.1
n° de serie
et n° de tel
steff458 1032 Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012 Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 04:12
0
Utile
donc il est maintenant détecté par iTunes, nan ?
Iphone3gs 94 - 26 févr. 2012 à 04:13
0
Utile
oui , il m indique restauration du programme interne de ce telephone

sinon c 'etait quoi ta manip ?
Iphone3gs 94 - 26 févr. 2012 à 04:17
0
Utile
aie , après avoir redémarré itunes me dit =

Itunes n a pas pu ce connecter a iphone car l enregistrement du jumelage es manquant
steff458 1032 Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012 Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 04:18
0
Utile
Vérifier si le pilote est à jour car souvent cela a réglé ce problème
Iphone3gs 94 - 26 févr. 2012 à 04:29
0
Utile
il fonctionne, pour l instant il me propose de mettre la localisation , ensuite de le connecter a un reseau wifi chose que j ai fait avec mon reseau a moi , la il beug et me demande d activer une carte sim , en refusant quelques il m indique l activation de votre iphone peut prendre quelques minutes

donc j attend ^^
steff458 1032 Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012 Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 04:43
0
Utile
Je n'ai jamais assisté à la configuration de démarrage d'un iPhone 3GS mais ce que je sais c'est que c'est faisable sans carte SIM
Iphone3gs 94 - 26 févr. 2012 à 04:50
0
Utile
ok , merçi pour ton aide

tu sais combien de temps çà peut prendre ?

car sur l ecran c 'est marque jusqu'a 3mn çà commence a ce faire long tout çà lol
steff458 1032 Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012 Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 04:55
0
Utile
Ah non désolé.
J'aurais bien un moyen de t'aider mais c'est contraire à la charte CCM et c'est risqué pour ton iPhone donc je vais garder cela pour moi.