Machine virtuelle VirtualBox error [Résolu/Fermé]

Messages postés
13827
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
- - Dernière réponse :  Asma - 2 nov. 2016 à 20:35
Bonjour,
j'ai mandriva et Ubuntu9 installer sur deux machines virtuelles. Lorsque je veut le démarrer depuis la dernière version j'ai un message erreur:

Code d'erreur :
E_FAIL (0x80004005)
Composant :
ProgressProxy
Interface :
IProgress {c20238e4-3221-4d3f-8891-81ce92d9f913}


Je précise impossible de désinstaller ni de réinstaller une autre version. Je suis coincé complet!

par contre j ai remarqué que je n'ai plus la connections de virtual box dans afficher les connections de mon XP.

Si quelqu'un peut m'aider je l'en remercie d'avance!


Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2017
1
0
Merci
bien sur que ça peut aider!!!!
ça vient de sauver une bonne partie de mon travail, merci ;)
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
1
0
Merci
c est bon j ai trouver j avais le meme probleme j ai supprimé et en recréent j ai mis moin de 10 giga car j avais plus assez sur mon disque dure physique puis sa a été
Messages postés
13827
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
887
-1
Merci
Je viens de trouver la réponse qui n'a mais alors rien a voir avec l'erreur mais cela marche:
c'était juste les disques dur virtuels qui avaient perdu leur chemin racine...
Si ça peut aider...
eu le meme pb today ..
mygyv
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2017
1 -
bien sur que ça peut aider!!!!
ça vient de sauver une bonne partie de mon travail, merci ;)
svp tu peux m'aider!!! comment t'as résolue le pb ?!!!! j'ai tout essayé mais ça persiste tjr!!!!!
-1
Merci
Comment corriger cela ? j'ai le même soucis en fait...
tu peux tout simplement aller au niveau de controleur sata dans la configuration de ta machine virtuelle , supprimer l'anncien et metttre le bon chemin absolu .
allilele
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014
2 -