Menu

Une icone qui apparait et disparait en 1s [Fermé]

ismailius - 17 févr. 2012 à 21:01 - Dernière réponse : ismilius 50 Messages postés samedi 13 juillet 2013Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention
- 28 août 2014 à 02:53
Bonjour,

j'ai un probleme avec une icone qui apparait dans la barre des taches puis elle disparait en un cline d'oeil.j'ai parvenu par la suite à la capturer et voici le lien de la photo: http://img543.imageshack.us/img543/6507/sanstitresi.png
cela se reproduit peut être toutes les 15 ou 10 minutes et ça me gêne vraiment,
s'il vous plait si quelqu'un a une idée prière de m'aider.


Afficher la suite 

25 réponses

+3
Utile
Bonjour , Pour toute personne qui a ce probleme de l'incon qui vient et part la solution est :

Pour windows 7 : Demarrer , excuter ( raccourcis Win+R )

Une fois la fenetre ouverte vous tapez : eventvwr ca va vous ouvrir le journal de tout ce qui se passe dans votre ordi , dans la section : Resumé des evenement d'administration , Vous cherchez : Information ,double clique un journal s'ouvrira en vous indiquant l'application qui s'ouvre le plus souvant cherchez celle qui comprend un nombre supérieur , ( genre 1000 ou plus ) une fois trouver double clique dessu ca va vous donnez le rapport , un peu en bas dans l'onglet General , il y a la source du blem , si c'est un logiciel , essayer seulement de le reinstaller

Bon courage
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
0
Utile
s'il vous plait aidez-moi
GS-59-NLFAM 153 Messages postés vendredi 11 novembre 2011Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 01:42
0
Utile
1
excuse moi mais pourquoi sa te derenge ??
ça me gêne seulement de voir à chaque fois quelque chose qui cliniote dans ma barre des taches, et en plus je craint que ça soit un virus où quelque chose de ce genre.
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 03:04
0
Utile
1
imprimant scanner, appareil photo ...
oui mais comment je peut l'arrêter ?
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 21:38
0
Utile
1
tu sais a quoi cela correspond a toi de trouve le matériel pour le debrancher.


enfin c est pas dur de les débranche un par un ...
mais je n'ai aucun matériel braché ça est arrivé après une réstauration du syestème
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 21:48
0
Utile
6
ton pc il a une web cam ?
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 21:51
alor tu a ta reponse ...
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 21:51
il te faut remetre les bon pilote de la web cam
elle intégrée
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 21:59
intégrée ou pas il faut les pilotes.
de toute vu ce que cela fait il y a un défaut quelque par ...
d'accord merci en tout cas je vais essayer de mettre le pilote à jour et on verra
GS-59-NLFAM 153 Messages postés vendredi 11 novembre 2011Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 9 mars 2012 à 22:43
0
Utile
6
alors tu a reussi ?
svp explique moi comment t'a procédé j'ai le mme probleme . je t'en prie .
je n'en sais rien mais le problème s'est réglé tout seul
paul_doko 5 Messages postés lundi 30 juillet 2012Date d'inscription 31 juillet 2012 Dernière intervention - 30 juil. 2012 à 21:02
t'as fait des mises à jour pour le système ou bien seulement pour le pilote .merci
paul_doko 5 Messages postés lundi 30 juillet 2012Date d'inscription 31 juillet 2012 Dernière intervention - 31 juil. 2012 à 06:00
SVP
non seulement des mises à jours windows pas plus
TheWeasel47 - 15 nov. 2012 à 15:21
0
Utile
Salut, j'utilise un PC toshiba et j'ai exactement le meme soucis, je cherche si je toruve je post.
0
Utile
j'ai aussi ce soucis sur un k53sd toutes les mises a jour faites , aidez moi sil vous plait
ismilius 50 Messages postés samedi 13 juillet 2013Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 28 août 2014 à 02:53
0
Utile
merci beaucoup gothside, votre solution est parfaite :)