Lag avec battlefield 3 pc [Résolu/Fermé]

Signaler
-
halo@dark
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2012
-
Bonjour,

j'ai des problèmes de lag avec battlefield 3 sur pc quand je joue 5 à 10 minutes il ne se passe rien et après c'est 5 à 10 minutes de jeu sa commence a laguer et c'est de pire en pire. Ca me degoute de l'avoir acheter pour ne pas y jouer.

voici ma configuration: Windows vista edition familiale premium,
AMD Phenom 8550 Triple-Core Processor
4.00go de mémoires vive
nividia GEfORCE 9500gs
Systeme d'exploitation 32 bits

merci de m'aider je pense que c'est plutôt ma connection internet ou peut-être qu'il faut que je fasse des réglages dans les options de battlefield 3

merci d'avance

6 réponses

Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
929
tes graphismes sont réglés au minimum ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77220 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
12
Combien de Ghz pour ton proc. ?
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
12
Il parle du PC qui rame ;)
Nicodu68bis
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
1
A la fin il marque "je pense que c'est plutôt ma connection internet" :)
2.20 fr Ghz faut que je le reinstalle :/
J'ai trouvé un bon tuto optimisation de BF 3 : http://www.youtube.com/watch?v=ZKDjd_NCR9c
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
1
Lag internet (donc beaucoup de ping), ou c'est le PC qui rame ?
Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
929
Le problème qu'il décrit fait plutot penser à une surcharge RAM (graphique ou système)

son PC est bridé à 3Go de ram système, donc selon son utilisation, elle est possiblement rapidement saturée

pour la ram graphique, il a soit 256Mo (auquel cas, impossible de faire tourner convenablement le jeu, le problème viendrait donc de là), soit 512Mo (qui sont également possiblement rapidement saturée

je pencherais plutot pour un problème de carte graphique dépassée qu'il serait temps de changer.
Templier Nocturne
Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
929
Je crois que tu t'es fait arnaquer ;)

Le mien m'a coûté ~700€ pour un pc haut de gamme, j'ai juste pris le temps de prendre les composants au moins cher :)
nan mais moi c'etait la meilleur carte graphique d'avant sauf que les jeux on evoluer
Templier Nocturne
Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
929
moi aussi, c'est la meilleur carte graphique XD

une GTX 580 (y'a que la 590 de mieux, mais c'est une dual core
en tout cas si je la change c'est pas pour 40 euro je pense pas....si je la change je mettrais un peut plus d'argent. merci de vos conseil
halo@dark
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2012

j'ai le même problème de lag avec battlefield3 le problème c que le jeux est très fluide à un certain moment mais après 5 ou 10 min ça devient insupportable avec les lags,quand je joue le pc surchauffe et devient brûlant, mais bon voilà ma configuration

processeur:intel pentium cpu p6100 2,00GHz
4GB ram
windows 7 64bit
et une gt 540m 1GB (je peu tourner le jeu en haute performance mais quand ça lag même en low ça ne passe pas) j'att vos réponses