Menu

Ou est le BIOS? [Fermé]

Ky021 210 Messages postés dimanche 18 juin 2006Date d'inscription 23 septembre 2011 Dernière intervention - 29 oct. 2006 à 22:36 - Dernière réponse : jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention
- 16 oct. 2010 à 20:19
bonjour
je veut installer le pilote de ma carte son

je peut pas lancer l'installation car j'ai cette erreur:

le chipset audio via ac 97 n'est pas activé dans ce systeme !
veuillez l'activer tout d'abord dans le BIOS et ensuite executer à nouveau le setup

je c pa il est le "bios"
Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
clzeroun 209 Messages postés lundi 2 mai 2005Date d'inscription 28 août 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2006 à 22:41
3
Merci
Le Bios, c'est le petit programme qui se trouve dans la puce située sur la carte mère. C'est à l'ordinateur, l'equivalent du demarreur sur un moteur de voiture.
Donc pour paramétrer ce "demarreur", il faut entrer dans ce petit programme, ce que l'on fait lors du demarrage de l'ordinateur, en appuyant sur une touche, generalement la touche "Suppr".
Toutefois, je pense qu'il serait préférable de te faire aider dans cette manip par quelqu'un qui sait. Apres tu pourras le fairte tout seul.
Bon courage ... Claude

Merci clzeroun 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23789 internautes ce mois-ci

le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2006 à 22:40
0
Merci
salut,

pour accèder au bios il faut appuyer sur la touche Suppr ou autre touche suivant les pc.

Voir mon site pour plus d'info... http://h.deg.free.fr/Bios.html
clzeroun 209 Messages postés lundi 2 mai 2005Date d'inscription 28 août 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2006 à 22:42
0
Merci
Le Bios, c'est le petit programme qui se trouve dans la puce située sur la carte mère. C'est à l'ordinateur, l'equivalent du demarreur sur un moteur de voiture.
Donc pour paramétrer ce "demarreur", il faut entrer dans ce petit programme, ce que l'on fait lors du demarrage de l'ordinateur, en appuyant sur une touche, generalement la touche "Suppr".
Toutefois, je pense qu'il serait préférable de te faire aider dans cette manip par quelqu'un qui sait. Apres tu pourras le fairte tout seul.
Bon courage ... Claude
clzeroun 209 Messages postés lundi 2 mai 2005Date d'inscription 28 août 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2006 à 22:44
0
Merci
Le Bios, c'est le petit programme qui se trouve dans la puce située sur la carte mère. C'est à l'ordinateur, l'equivalent du demarreur sur un moteur de voiture.
Donc pour paramétrer ce "demarreur", il faut entrer dans ce petit programme, ce que l'on fait lors du demarrage de l'ordinateur, en appuyant sur une touche, generalement la touche "Suppr".
Toutefois, je pense qu'il serait préférable de te faire aider dans cette manip par quelqu'un qui sait. Apres tu pourras le fairte tout seul.
Bon courage ... Claude
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 29 oct. 2006 à 22:52
Salut !

En ce qui te concerne, tu n'aurais pas besoin d'être aidé pour naviguer dans CCM ? lol
A ta disposition si c'est le cas.

;-)

Bye.
clzeroun 209 Messages postés lundi 2 mai 2005Date d'inscription 28 août 2017 Dernière intervention > jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 9 janv. 2009 à 17:22
Salut jmp59,
Sais-tu qu'il arrive parfois que certains circuits electroniques bugg. Ce fut le cas ce jour la et je te remercie de ta proposition d'aide.
@+ .... ClZeroUn
Ky021 210 Messages postés dimanche 18 juin 2006Date d'inscription 23 septembre 2011 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 00:20
0
Merci
merci

je v essayer mai ca a lair detre compliké :/

je vs tien au couran

a+
Ky021 210 Messages postés dimanche 18 juin 2006Date d'inscription 23 septembre 2011 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 11:18
0
Merci
salut

je suis aller dans le bios mais j'ai pas trouver c'etai ou pr activer le chipset

il y avait 2 options ou il y avait écrit AC 97 et c'etai en mode "auto"
ci tu veux le son tu le trouvera sure le cd de la carte mere de ton pc
Reivax962 3240 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 25 juin 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 15:17
0
Merci
Déjà, est-ce que tu as du son sur ton ordinateur ? Car le chipset audio est peut-être désactivé parce que tu as une autre carte son qui, elle, fonctionne ! Auquel cas, tu n'as pas besoin de mettre à jour ses pilotes.
Ky021 210 Messages postés dimanche 18 juin 2006Date d'inscription 23 septembre 2011 Dernière intervention - 31 oct. 2006 à 18:41
0
Merci
salut

mon prob est resolu, en faite j avai essayer d installer un ancien pilote

g telecharger le nouveau et il marche bien

merci
0
Merci
Bonjour,
je veux acceder au BIOS est je ne c'est pas comment faire
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 5 nov. 2007 à 14:07
0
Merci
Bonjour,

Retour à la case départ. Voir le post 1.

--
Errare humanum est, perseverare diabolicum.
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 16 oct. 2010 à 20:19
0
Merci
Tu as mis ton adresse d'e-mail.
Je suppose que depuis ce matintu y as déjà eu 1 ou plusieurs réponse. Alors je ne vais pas me fatiguer !

Bye.