Installation carte graphique [Fermé]

Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2014
- - Dernière réponse : spiker
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2014
- 3 mars 2012 à 13:10
Bonjour,
Je suis en train d'installer une carte graphique winfast px8500 gt thd

http://www.homemedia.fr/tests-guides/122-leadtek-winfast-px8500-gt-tdh-hdmi-0.html

Sur un dell inspiron c521 ( chipset graphique d'origine )
Quand je la branche sur le port PCI et que je démarre l'ordi avec l'écran branché sur la prise de la carte graphique, je n'ai pas d'image.
Quand je branche l'écran sur la prise du chipset de la carte graphique il me dit de redémarrer l'ordi et de brancher sur la prise de la carte graphique ... Donc je ne sais pas quoi faire ...? Parce que dans tout ça je ne peux pas installer les drivers ....

Merci





Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2014
19
0
Merci
Personne ?
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2014
19
0
Merci
Je repose ma question.
Comment installe t-on une carte graphique ?

Merci
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
0
Merci
Salut,
si tu n'as pas d'image avec ta nouvelle 8500gt,il se peut qu'elle soit défectueuse.
Essaye de la tester sur un autre pc(si tu as) pour voir.
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2014
19
0
Merci
Non malheureusement pas d'autres PC sous la main pour vérifier...