Menu

Passer d'un compte limité à un compte utilisa [Résolu/Fermé]

barbiechep 20 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 13:51 - Dernière réponse :  Naruto92
- 16 févr. 2009 à 19:16
bonjour,


comment faire pour passer d'un compte limité à un compte utilisateur sous windows xp familial????


Merci
Afficher la suite 

48 réponses

blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 17:50
+3
Utile
1
telecharge tweakUI içi:

http://www.01net.com/telecharger/windows/Personnaliser/Parametre/fiches/19218.html

une fois ouvert, tu vas dans la partie intitulée Demarrage/ouverture de session

A droite tu coches la case: Afficher administrateur sur l'ecran de bienvenu

Ca te permettra de pouvoir te logger sur le compte admin en mode normal. Peut être que là ça fonctionnera
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
barbiechep 20 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 17:59
merci à toi
je viens de lire tom message après avoir réussie a le modifier tte seule


merci beaucoup de m'avoir aidé en tous les k!
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 14:00
+1
Utile
2
Salut

Seul l'administrateur à la possibilité de changer le profil d'un compte
Donc, il faut demander à l'administrateur

EUH il y a pas d'autre moyen c nul
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 16 févr. 2007 à 10:30
Si il y a d'autres moyens mais illégaux, donc qui n'ont pas leurs places sur ce forum.

A+
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 16:00
+1
Utile
1
Et si tu fais:

Demarrer>>executer et que tu tapes control userpasswords?
barbiechep 20 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 16:24
non ca ne marche pas
barbiechep 20 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 14:55
0
Utile
je suis passé par le mode sans echec j'ai pu ouvrir la session mé dans poste de travail/gérer
les sessions n'apparaissent pas donc je ne peut faire aucun changement
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 15:43
0
Utile
Et par le panneau de configuration?
F@dez 1425 Messages postés mardi 12 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 février 2009 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 16:06
0
Utile
et en passant par une session utilisateur (type de compte administrateur) en mode normal, car le pb c'est qu'en mode sans échec tu n'a pas toutes les fonctions windows.


--@@@@@ ¤¤¤marteau et burin ne font pas bon ménage
avec les pc...¤¤¤ @@@@@
barbiechep 20 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 16:22
0
Utile
je n'arrive pas à demarrer en mode normal en compte administrateur
F@dez 1425 Messages postés mardi 12 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 février 2009 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 16:27
0
Utile
lorque tu démarre ton pc en mode normal tu as le choix avec plusieurs utilisateurs (au moins 2) non?


--@@@@@ ¤¤¤marteau et burin ne font pas bon ménage
avec les pc...¤¤¤ @@@@@
barbiechep 20 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 16:52
0
Utile
non il ne s'ouvre k'avec le compte limité
barbiechep 20 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 16:52
0
Utile
et si je restaure le systeme à une date anterieure?
kermit796 15 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 29 octobre 2006 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 16:58
0
Utile
Je viens de poster car j'ai plus ou moins le même pb ?!
Moi, c sur un portable que j'ai depuis 1 mois. J'ai Norton security dessus et je fais les mises à jour windows et toi ?
barbiechep 20 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 17:48
0
Utile
1
kikoo merci a tt le monde et kant à toi kermit mon probleme venait aussi du portable, sur l'autre pc g pu reparé ma bourde sans effort
alors finalemnt g demarré en mode sans echec administrateur et j'ai creer un compteadministrateur
a partir de ce compte administrateur j'ai pu modifier le statut de mon compte limité
par contre moi g viré norton sur le portable
j prefere kaspersky ;)
nanouw 1 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 15 août 2008 Dernière intervention - 15 août 2008 à 23:55
Salut est ce que tu pourrais m'espliquer la chose du mode sans echec car j'ai transformé mon compte administrateur en limité du cout je me retrouve qu'avec un compte limité je ne m'i retrouve plus. j'aimerais bien repassé moncompte limité en compte d'administrateur si tu pourais m'aider s'il te plait.. merci d'avance!
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 18:01
0
Utile
Comment t'as fais, finalement?
Ca nous interresse!!!;-)

kermit796 15 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 29 octobre 2006 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 18:16
0
Utile
Pour info, venais-tu de mettre ton ordi en rezo ?
barbiechep 20 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 18:51
0
Utile
kikoo merci a tt le monde
et kant à toi kermit mon probleme venait aussi du portable, sur l'autre pc g pu reparé ma bourde sans effort
alors finalemnt g demarré en mode sans echec administrateur et j'ai creer un compte administrateur
a partir de ce compte administrateur j'ai pu modifier le statut de mon compte limité
par contre moi g viré norton sur le portable !!!
j prefere kaspersky ;)
kermit796 15 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 29 octobre 2006 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 19:37
0
Utile
"mode sans echec administrateur" ? moi, j'ai mode sans echec, mais il s'ouvre en limité...?
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 19:38
0
Utile
Eh oui, on n'y avait pas pensé!!!

Bravo à toi

A+
kermit796 15 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 29 octobre 2006 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 19:41
0
Utile
heu... tu blagues blondin 777 ? Ca veut dire quoi le mode sans echec admin ?
barbiechep 20 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 19:45
0
Utile
ben tu demarre f8 mode sans echec et tu ouvre ta session en administrateur
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 19:48
0
Utile
1
Non, ce que j'ai compris, c'est qu'elle est passée par le mode sans echec pour utiliser le compte admin d'origine, qui n'est pas limité
barbiechep 20 Messages postés dimanche 22 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 19:53
ben ecoute sur mon pc ça a marché sans passer par le mode sans echec mais sur le portable g du passer par le mode sans echec sinon il nouvrait pas la session

je sais pas je ne m'y connais vrément pa en informatik mé l'essentiel c'est quevous avez pu me guider et k j'ai réussi!!!
passer d'un compte limité à un compte utilisa - page 2