Bloquer l'acces a un site internet. [Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
-
 charif charif -
Bonjour, j'aurais aimé savoir comment bloquer l'accès a un site. Merci d'avance.

Cordialement gabriel.

5 réponses

Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
99
Avec internet explorer, tu vas dans:

outils
options Internet
Sécurité
site sensible
site
et ajouter le site cible

mais c'est facile à enlever

peut être existe il un contrôle parental permettant de faire cela avec un Mot de passe.

Autrement pare feu...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71754 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Gxbriel
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

Merci de ta réponse, le problème est que j'utilise GOOGLE CHROME, et avec le pare feu comment dois-je m'y prendre ?
motep2
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
99
tout dépend du pare feu. Il doit exister des pare feu logiciel. peu cher voire gratuit.

Sinon avec un pare feu matériels mais du coup tout de suite c'est quelques centaines d'euros.
Messages postés
61755
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
5 442
Bonjour,

Les réponses sont données gratuitement par des personnes bénévoles selon leurs compétences et le temps dont elles disposent. Pour les vraies urgences, il est recommandé de consulter un professionnel.

Merci pour ton attention.

voila je viens juste d'installez internet chez moi mais j'ai des enfants qui naviguent trop
j'ai peur qu'ils accedent a des sites de porno ou de sex
alors comment faire aidez moi je suis perturbe merci
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

Personne d'autre ?
Messages postés
2777
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
1 053
mème si tu trouve la solution quel que soit le navigateur.on pourra contourner le blocage en passant par un proxy.
motep2
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
99
exact c'est pourquoi soit un pare feu soit un logiciel de contrôle parental facilement paramétrable, faisant le rôle d'un pare feu enfin pour les catégorie de base (notamment les proxy^^)
Anthony63
Messages postés
2777
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2020
1 053
ou alors tu fais une liste de sites autorisés et tu interdis tout le reste.
motep2
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
99
donc renseigne toi sur les différent type de pare feu logieciel/matériel
Messages postés
82669
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
10 134
Bonjour,

Tu peux te servir du fichier hosts pour bloquer:

Va dans: C\windows\system32\driver\etc

Fais clic droit sur le fichier --> hosts
Ouvrir avec bloc-notes
À la suite de 127.0.0.1 localhost , ajoute l'adresse, respecte l'espace entre 127.0.0.1 et l'adresse:

Le site que tu veux bloquer, ex: --> Facebook

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.facebook.com
127.0.0.1 facebook.com
127.0.0.1 www.facebook.fr
127.0.0.1 facebook.fr
127.0.0.1 www.facebook.ca
127.0.0.1 facebook.ca

etc....

Ensuite clique sur enrégistrer pour sauvegarder.