Changer l'adresse ip d'une box [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 alexdu06 -
Bonjour,

j'ai vu que le sujet a déjà été posé, mais je n'ai pas vraiment trouvé réponse à ma question.

Bon je ne m'y connais pas trop en informatique, mais je voulais savoir si c'était possible de changer / modifier l'adresse ip de sa box, du moins de changer l'adresse ip qui apparaît quand on se connecte à un forum par exemple.

Merci de votre aide.

10 réponses

Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
99
pourtant si (en tout cas chez orange)

tu as quel fournisseur

essaye avec ta box:

vas sur http://www.mon-ip.com/

débranche

temporise quelques secondes voir 1 minutes pour être large^^

rebranche

retourne sur http://www.mon-ip.com/
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75577 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
99
ba si tu est chez orange normalement quand tu la débranche rebranche elle change. Pour les autre FAI je sais plus. Free elle change pas de mémoire.

Mais il faut aussi penser à Vider le cache et à mangers des cookies, c'est bon les cookies^^

Enjoy
Non je ne suis pas chez orange, mais en la débranchant simplement et en le rebranchant, je n'suis pas sûr que ça change l'adresse ip que j'ai quand je me connecte à un forum ?
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 369
Bonjour,

"normalement quand tu la débranche rebranche elle change."

--> S'il a une IP fixe, non.

Après, il y a les proxys.
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 369
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
99
je vois pas comment être plus claire.

on va y aller par étape.

qui est ton fournisseur?
Quand j'ai posté je n'avais pas vu tous les commentaires. Je vais faire un essai avec ce que vous m'avez dit.
Bon ben apparemment mon ip est fixe

je suis chez bouyges.

C'est possible que je change mon ip de fixe à dynamique ?
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 369
Demande directement à Bouygues.
Ouais je vais le faire. Merci pour les réponses en tout cas.