Menu

Acces a mes icones du bureau... [Résolu/Fermé]

Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
- - Dernière réponse : ^Abel^
Messages postés
15478
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juin 2019
- 27 janv. 2012 à 08:24
Bonjour,
Ce matin, j'ai bien accéder à internet avec mon ordinateur portable ainsi que tous mes icones du bureau. Mais lorsque j'ai voulu éteindre l'ordinateur et fermer les fenetres internet ouverte, impossible de les fermer. J'ai été obligé d'éteindre l'ordinateur avec le bouton marche/arret. Et depuis lorsque j'allume mon ordinateur (sous vista) j'ai bien le bureau qui s'affiche avec tous les icones mais je ne peux pas accéder aux icones ainsi que sur internet. Quand je clique sur l'icone internet pour me connecter je n'ai pas de page qui s'affiche. On dirait que le pc "rame"... on m'a dit à mon entreprise que je devais avoir un soucis et qu'il fallait que je redémarre mon ordinateur en faisant F8 et choisir la ligne : derniere bonne configuration connue ou la ligne : mode restauration active directory . Quand pensez vous ? svp qui pourrait m'apporter de l'aide. Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
1369
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
103
0
Merci
Salut ! Oui c est une solution le F8 ! mais si tu vas directement dans programmes files pour lancer tes programmes ça marche ? ou dans le menu démarrer ?
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
1
0
Merci
merci de m'avoir répondu. Vous me dites que je dois lancer programmes files ou dans le menu démarrer, mais c'est que je ne peux pas y accéder . Lorsque je clique dessus le menue démarrer ne se lance pas. ainsi que tous les icones du bureau.
Messages postés
15478
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juin 2019
3343
0
Merci
Bonjour,
En faisant Ctrl/Alt/Suppr, vous auriez pu fermer proprement... ;-)
Dans ce cas, sur Xp il convient de faire :
- Ctrl+ Alt + Suppr
Onglet processus, et terminer le processus explorer.exe
- fichier > explorer.exe et valider en cliquant sur terminer le processus.
Sur Vista cela ne doit pas être bien différent... Au lieu de l'onglet "processus" ce pourrait bien être "gestionnaire de tâches"
Merci de revenir sur ce forum, afin cocher la case "résolu" si c'est les cas.
Vous aiderez ainsi d'autres personnes dans la même situation que vous...
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
1
0
Merci
c'est ce que j'ai fait mais cela ne marche pas non plus
^Abel^
Messages postés
15478
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juin 2019
3343 -
Ah ! dans ce cas, F8 semble judicieux...
Mais avant, je sauvegarderai mes fichiers sur un support externe.
forum1
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
1 -
ok merci ... je vais essayer ... et on verra bien
forum1
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
1 -
merci à vous pour votre intervention et votre aide. Mais après démarrage - redémarrage en faisant F8 ... je me suis apercu que en fait le problème ou je ne pouvais pas cliquer sur mes icones du bureau ou autres provenait de ma souris défectueuse... voilà tout simple ... il fallait y penser ... néanmoins je garde vos conseils..=toujours utile ...
Solidseb
Messages postés
1369
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
103 -
LOL ! tout simplement ... ! on vois tellement de truck qu on oublie les plus simple !
met sujet résolu en haut de ton post ! bybye bon clic :p !
^Abel^
Messages postés
15478
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juin 2019
3343 -
On apprend tous les jours ;-)))