Mon entrée Mixage Stéréo n'apparaît pas. [Résolu/Fermé]

Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
- - Dernière réponse :  marilynts - 17 juil. 2016 à 07:48
Bonjour, mon entrée Mixage Stéréo n'apparaît pas dans mes applications d'enregistrements (Panneau de configurations >>> Matériel et audio >>> Son >>> Enregistrement).
Je voudrais que ça s'affiche parce que je voudrais l'activer... pour pouvoir enregistrer le son de mon ordi (directement le flux de ma carte son et non de mon microphone) avec Audacity.

Donc, si vous avez une solution à ce problème merci de me répondre! Et si y'en a pas vous pouvez me le dire svp histoire que je ne cherche pas inutilement! ;)

xGames





<config>Windows 7 / Google Chrome<<< C'est rapide ça au moins! ;)/config>
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
761
1
Merci
"rafit jad kuldinger : c'est là que j'ai vu qu'on pouvait acceder au mixage stéréo sur Windows : http://www.commentcamarche.net/faq/26636-activer-le-mixage-stereo
Contrairement à ce que tu disais"

oui mais pour cela il faut installer les bon pilotes , donc ceux de la carte son installer et non les pilotes générique de windows.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71526 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
a ok! :) maintenant je comprends! et pour installer les pilotes de ma carte son, je regarde par le gestionnaire des périphériques?
slt

j'ai le même problème avec une installation neuve (Windows 7 x64), mais bizarrement, sur l'installation neuve j'ai une entrée hdmi haute qualité et pas de mixage stéréo, et l'inverse sur l'installation un peu bancale il faut dire.

Realtek :
http://www.realtek.com.tw/downloads/ (faut que je trouve le pilote)

http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#High%20Definition%20Audio%20Codecs
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313
0
Merci
Oui, alors tu as raison j'ai oublié de dire ça mais j'avais déjà coché ça. Merci quand même! Si tu peux approfondir dans ton aide je dirais oui volontiers ! :)
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313
0
Merci
Bon, je dis juste que le problème n'a pas été résolu et dans mon cas en tout cas, ne peut être résolu!
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
761
0
Merci
bon , récapitulatif :

quel est la marque et le model de ton pc ?

quelles sont les pilote déjà testé ?

xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
Alors mon pc: Acer Aspire One 722-C52kk
pilotes déjà testés: Audio_Conexant_8.54.6.0_W7x86W7x64_A (mais je ne sais pas si il s'est vraiment correctement installé!...)
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
Et tu veux bien qu'on fasse un contrôle à distance?
rafit jad kuldinger
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
761 -
tu est sur que c est un aspire one ?
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
oui je suis sûr!
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
761
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
Pardon? Je n'ai pas compris...
Destrio5
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
8588 -
Il veut dire que le logiciel Virtual Audio Cable peut remplacer le "Mixage stéréo".
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
a ok je vais voir alors, merci à vous deux! :)
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
nan, je ne peux pas installer le logiciel. Ou, du moins, windows ne peut pas vérifier un pilote! ...
Ouvrez le panneau de configuration -> Catégorie "Matériel et audio" -> Son
Ou bien faites un clic droit sur l'icône du haut-parleur dans la zone de notifications et cliquez sur "Périphériques d'enregistrement".
Allez ensuite sur l'onglet Enregistrement -> Clic droit sur la liste -> Afficher les périphériques désactivés (et déconnectés par la même occasion).
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
3
-1
Merci
Une fois dans la section "enregistrement", as tu testé un clic droit ?

Tu dois pouvoir faire apparaitre les périphériques désactivés et déconnectés ;)
c comme moi je lai fait ca mais ca marche pas plus
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
3
-1
Merci
Essaye de voir si le service "audio windows" est démarré.

Menu démarrer, dans la barre de recherche, tu tape : services.msc
La tu cherche donc "audio windows", et si il n'est pas démarré, clic droit démarrer.
rafit jad kuldinger
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
761 -
ce n est pas un problème de service.
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
déjà activé
Bonjour.
Je n'ai pas Audio Windows dans mes services :)
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
761
-1
Merci
le problème vien du fait que sous les pression des major du disque, microsft cache la dite options , cahce de facon grossiere bien sur car les pro en audio en on bessoin.

pour avoir ce perif actif et visible il faut telecharger les pilote audio de votre carte son sur le site du cosntrcteur de votre carte mere , pc ou carte son.

les pilote windows par defaut ne permetant ce mixage audio.
rafit jad kuldinger
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
761 -
pas bessoin de te justifier pour ca ! on quand meme le droit de compose une musique, l enregistre puis de rajoute des pistes a cette derniere sur le pc ...
ou chante en direct dessus pour rajoute la chanson ..
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
rafit jad kuldinger : c'est là que j'ai vu qu'on pouvait acceder au mixage stéréo sur Windows : http://www.commentcamarche.net/faq/26636-activer-le-mixage-stereo
Contrairement à ce que tu disais
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
Ouais je suis d'accord
Bonjour,
J'ai un soucis du même type. Je ne trouve pas le mixage stéréo en cliquant droit dans la liste "enregistrement". J'ai pourtant bien un périphérique audio et son pilote, c'est "Realtek High Definition Audio" et il fonctionne correctement. Donc faut-il que je désintalle le pilote pour le réinstaller?
Ah oui: et "Audio windows" est démarré!
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
8588
-1
Merci
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, ta carte son apparaît sous quel nom ?
Destrio5
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
8588 -
"Périphérique High Definition audio"

--> Windows 7 utilise un pilote générique car le pilote n'a pas été installé.
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
Ok merci beaucoup j'essaye! :D
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
Marche pas j'ai exécuter le setup dans le fichier zippé puis j'ai redémarré mon PC et la je vais dans le panneau de configurations puis comme avant jusqu'à Son puis >>> lecture et >>> enregistrement dans les deux listes n'apparaît toujours pas le mixage stéréo!
Destrio5
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
8588 -
Suivant les cartes son, il se peut que l'option ne soit pas disponible.
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
Ouais dommage mais tant pis!
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
761
-1
Merci
si tua installer les pilote il va faloire maitenant faire apraitre le mixer ...

c est un clic droit dans la liste ...
et coché les deux option proposé.
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
justement il ne saffiche pas!
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313
-1
Merci
Bon bah je dis juste que le problème n'a pas été résolu et dans mon cas en tout cas, ne peut être résolu!
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
472
-1
Merci
Aucune garantie...

Aller dans le dossier W7-32
Éditer le fichier AcrPebxa.inf (avec le bloc-note Windows)
Faire une recherche: stereo

Devant chaque arrêt, regarder la ligne et si commence par ;
effacer ce caractères

Faire tout le fichier, ensuite enregistrer.
Faire de même avec l'autre dossier W7-64

* Désinstaller le pilote via le Gestionnaire de périphériques

Réinstaller le pilote, avec le fichier modifier.
Une fois terminer, redémarrer et voir si OK.
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
Ok je vais tester je tiens au courant si ca marche! Merci!
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
313 -
Bon ça m'exaspère, vous ne voulez pas m'aider par contrôle à distance (teamWiewer ou easy Connect de Windows) ?
merci
rafit jad kuldinger
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
761 -
si tu a une version pro, pas de probleme..
la solution de Pierrot6150 fonctionne parfaitement, même si elle peut-être assez difficile à mettre en place pour les utilisateurs novices.
un grand merci.