Menu

Mms et internet Free Mobile [Fermé]

fays77 89 Messages postés samedi 1 janvier 2011Date d'inscription 6 mars 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2012 à 14:26 - Dernière réponse :  fays77
- 25 janv. 2012 à 01:42
Bonjour,
Voila j'ai recue mon abonement free mobile, j'ai pris que la puce car j'ai déja un samsung star s2 qui était sous sfr et que j'ai débloker, certaine aplication son encore dans le telephone comme Vodafone par exemple.
Ma question est, dois-je flaser completement le samsung pour pouvoir envoyer et recevoir des MMS et pouvoir me conecter au net car depuis que j'ai la sim free je narrive pas à envoyer et recevoir des MMS et aucune conextion internet par le reseau (sans wifi).
Merci pour vos réponsses!


Afficher la suite 

14 réponses

fays77 89 Messages postés samedi 1 janvier 2011Date d'inscription 6 mars 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2012 à 14:27
0
Utile
petite corection: flasher***
Xeno123 133 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 10 juillet 2012 Dernière intervention - 23 janv. 2012 à 14:29
0
Utile
non dans tes connexion il suffit juste de configurer la connection 3G de free mobile ;) pour cela une petite recherche google : configurer son smartphone pour le reseau free 3G
et voila :)
Je comprend pas je vais sur freeconfig je vais pour l'installer et il me dit que aucun telephone android n'est conecter a l'adresse indique c'est a dire mon adresse mail
fays77 89 Messages postés samedi 1 janvier 2011Date d'inscription 6 mars 2013 Dernière intervention - 24 janv. 2012 à 00:13
Le samsung s5260 star 2 n'est pas sous Androîd alor on fait comment pour ceux qui non pas de tel sous android?
Allez sur la FAQ du site freemobile à taper sur google
fays77 89 Messages postés samedi 1 janvier 2011Date d'inscription 6 mars 2013 Dernière intervention - 24 janv. 2012 à 00:41
J'y suis aller ya une config mais c juste pour les telephone sous Android et pour les autres ya rien....sa me rend fou de savoir que je doit acheter un autre portable pour etre trenkille
meilleur réponse :REGARDER CE LIEN : http://mobile.free.fr/faq-config-apn-android.html
0
Utile
salut

sous android, installez mobile config ( avant de mettre la sim FREE )

elle vous paramètrera le mobile une fois la sim free mise dans le phone, lancez l'appli pour paramétrer les nouveaux paramètres APN
et sinon, comme ça a été dit :

google : paramètres apn free
warnawak 9 Messages postés dimanche 22 janvier 2012Date d'inscription 11 décembre 2013 Dernière intervention - 24 janv. 2012 à 00:51
0
Utile
Moi c bon g ma réponsse mon tel n'est pas 3G