Groupes Administrateurs sous win 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
-
xoxo91
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
-
Bonjour,
J'ai fait une fausse manipulation sur mon groupe administrateur ( il est supprimé), afin que là je ne peut pas rendre ce groupe car je n'ai plus l'autorisation et je ne peut plus exécuter un programme autant qu'administrateur, actuellement je fait partir juste du groupe utilisateur - Home User.
Je suis le seul utilisateur de mon ordi, svp si vous avez des idées ou des réponses aidez moi,
Merci.

9 réponses

Messages postés
1145
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
19
tu peut toujours faire comme si tu réinstaller le système sauf que au lieu d'instal tu fait réparé(repair)

tes fichier et prog seront toujours là mais cela remettra les paramètre d'origine.(admin,etc....)
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

Salut, merci pour ta réponse,
Est ce que je peux faire la restauration ??
Messages postés
1145
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
19
oui mais je pense qu'il faut le faire a partir du cd ou de la partition de réinstallation.

la restauration a partir de windows n'est pas tout a fait pareille car c'est a une date antérieure qui va garder(presque sur) les paramètre actuel alors qu'a partir du cd c'est quasi d'usine.
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

Oui, mais étant donné que j'avais acheté mon ordi avec un windows 7 installé, j'ai pas actuellement le cd d'installation malheureusement, mais y a tu pas d'autre solutions ? à part utiliser le cd d'installation de windows !
Messages postés
1145
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
19
essaye une restauration système comme tu l'avais précédemment dit,peut être que sa fonctionnera.

a rappeler que quand tu achète un pc avec OS intégrer il vaut mieux faire un dvd de sauvegarde dés le début mais ça les vendeur ne le dise pas.
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

Ok, merci, je vais essayer la restauration maintenant, et je te mettrais au courant.
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

C'est grave, je ne peux pas restaurer windows 7 si je n'ai pas le droit d'administrateur !
Messages postés
1145
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
19
logique d'ou l'intéret d'avoir le cd d'installe.
si tu a un windows 7 original(non piraté),il devrais y avoir une partion de réinstallation d'usine.

au démarrage du pc tu tape alt-f10 (un truc dans le genre) et ça reviens au même qu'un cd d'instal.

s'il est piraté réinstalle le tout entier.(
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

c'est bon, ça marche merci beaucoup .
Lors du démarrage de Windows j'ai tapé f8, puis j'ai restauré le système a partir d'un point choisis.
Merci.