HD PS3 difference sans HD? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
-
legrandduk
Messages postés
279
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2017
-
Bonjour,



Je joue sur PS3 mais pas en HD de plus ma tv n'est pas tres grande mais cela ne me derrange pas trop pour l'instant. J'aimerais savoir si il y aurait une grosse amelioration du graphisme si je mettais a joue en HD?

Merci

3 réponses

Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
5
vous avez quoi comme tv
gui2302
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
5
une a tube cathodique( je sais pas comment on dit) en plus elle fiat que 49cm de long
Messages postés
576
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017
24
bonsoir, bien sur que oui largement même tu verra la différence en prenant un câble HDMI avec ta télé mais tu verra l'image super bien et les graphisme est beaucoup lieu bon ba voila,n'oublie pas que avec ta télé hd prend un câble HDMI avec et tu branche ta ps3 a la télé
gui2302
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
5
ok merci
Messages postés
1830
Date d'inscription
vendredi 19 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
260
tu a un cable hdmi ou rca?
STARGATE43
Messages postés
17260
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
1 886
Gui2302 pourrait configurer sa PS3 en HD que ça ne changerait rien sur sa vieille TV A TUBE CATHODIQUE puisqu'ancien modèle ne prenant pas compte de ces résolutions-là
legrandduk
Messages postés
279
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2017
20
zéro différence puisque ta télé est cathodique.
A Legrandduk

Tu dis qu'il n y a pas de differences??
STARGATE43
Messages postés
17260
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
1 886
Bonsoir, legrandduk a tout à fait raison, et comfirme ce que j'ai écrit plus haut, il n'y a aucune différence au niveau résolution sur une tv à tube cathodique, ces tv-là n'ont pas de résolutions en pixels, c'est pas comme les tv plasma, lcd, led et 3D, la console ne détecte pas sur ces tv-là, donc pas de changement dans l'image
legrandduk
Messages postés
279
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2017
20
Pas de différence, c'est un peu comme si tu tu essayais d'imprimer une photo tel un magazine sur du papier journal. Jamais t'auras la qualité glacée du papier de magazine.