Freewifi marche plus [Fermé]

Signaler
Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
-
greg_le_dromadaire
Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
-
Bonjour,

depuis 1 semaine j ai un soucis, voila avant j arrivais a me connecter a freewifi avec mon pc, le reseau etait visible dans la barre en bas, ca me mettait connexion reussi et j pouvais ouvrir l url ou se trouvait la page freewifi pour y mettre identifiant/mot de passe

mais maintenant quand je clike sur le reseau freewifi pour m y connecter ca me met connexion impossible, comme si le reseau semblait eloigné, pourtant avec le pc a ma soeur ca marche

vous avez pas une idée du soucis? merci d avance

1 réponse

Messages postés
2710
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
549
Souvent ce sont des problèmes de puissance du signal qui empêchent de s'y connecter.
moi personnellement j'arrive pas à me connecter sur la borne freewifi via mon pc alors que j'ai un excellent signal.

Cependant j'arrive à me connecter à la meme borne sur mon ipod

j'utilise windows 7
greg_le_dromadaire
Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
23
2 portables, oui c est au meme endroit , meme os ( windows 7 ) mais le souci c est que ca marchait y a 1 semaine, donc le souci ne vient pas de la carte reseau, peut etre que freewifi bloque l ip de mon pc non ?
scaravenger
Messages postés
2710
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
549
c'est ta box wifi à toi ou celle d'un autre?
As tu vérifié les paramètres connexion?
(mode DHCP entre autres)
celle d'un autre pour moi ):
greg_le_dromadaire
Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
23
moi aussi c est celle d un autre :)