Menu

PC portable neuf, tres lent... que faire? [Résolu/Fermé]

Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
- - Dernière réponse :  polo82170 - 18 juil. 2012 à 07:51
Bonjour,
J'ai acheté aujourd'hui un HP Pavillon dma notebook, il se trouve qu'il est trés lent dans son utilisation (navigation internet, navigation dans les dossiers du pc...)

Je trouve ca bizarre qu'il soit lent, vu que, bien que ce soit un PC basique il m'a l'air d'avoir des caractéristique correcte... Si vous pouviez m'aider ca m'arrangerai!

Intel Core I5 2,40 Ghz
4GO de ram (3,80 utilisable)
Système d'exploitation 64bits

Windows 7 edition familial premium




Merci d'avance
Afficher la suite 

20/54 réponses

Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
Tu crois?
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
Disont que c pas fluide du tout!! Ca lag un peu... genre quand je tape un truc ici, ou sur google ou n'importe ou ca ne s'affiche pas toujours instantanément...

enfin je pense, et j'espère que c pas normal!!!
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2012
6
0
Merci
Bonsoir , avec un processeur i5 et 4go de ram sa lag O_o Ce n'est pas normale du tout , comme l'as dit jokertitcho tu devrait le ramener en magasin
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
Oki, ca marche, merci, je vois ca demain, et jvous redis!
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
Bon je l'ai apporté au SAV, il voulait me le rembourser sans rien tenter...

J'ai finalement appeler la Hotline informatique de Carrefour... Ils m'ont fait faire un tas de test, et manip...

Finalement le 3eme mec que j'ai a fait un truc qui sur le moment paraissait mieux (ya deux carte graphique sur le PC , Intel, et ATI, et m'a fait mettre l'ATI en "marche"... sur le coup c t mieux, mais finalement ca changement pas tellement...)

Donc soit je me le fais rembourser, soit 2 semaines dans leur atelier!!^^

J'v voir... Que me conseillez vous? Si echange, quel machine prendre (500€ max....?)
0
Merci
vas dans demarrer tu tape msconfig tu vas dedans dans l'onglet demarrer tu fais options avancé et tu coche nombre de processeur tu clik en dessou sur le menu deroulant et tu mets 4 tu fais ok puis aplliqué tu vas dans l'onglet demmarrage ensuite et tu decoche tous sauf ton antivirus tu fais appliqué ok et tu redemarre
0
Merci
c'est a dire ? je comprend pas tu as perdu ton fond d'ecran? ca vas plus vite?
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
ben l'écran est tout noir (comme s'il est éteint)! J'entend bien le son de windows qd il c demarré mais l'écran est tout noir....
0
Merci
donc tu peux faire aucune manipulation dans ton bios tu peux y rentrer?
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
oui j dois pouvoir... c F10 c ca???
0
Merci
sinon tu fais f8 au demarrage pour demarrer en mode sans echec et tu recoche tout dans l'onglet demarrage
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
j'ss dearré en mode sans echec la si ca peut aider... et l'écran s'affiche dans ce mode... ca peut aider??
0
Merci
ben non si c'est un 4 coeur il doit etre sur 4 mais reessai de remettre comme avant et vois si ca fait pareille normalement si tu eleves tous ce que je t'es dit de mettre ca devrait revenir comme avant
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
Alors j'ai c bon l'image est réaparru avec les 4 coeurs, et tout de deactivé sauf l'anti virus...

En faisant la manip des 4 coeurs, j'avais coché involontairement "verrou PCI"...

Je l'ai decoché, et ca fonctionne!! trés bien meme, ca n'a plus l'air de tourner au ralenti!!

MERCI
Profil bloqué -
ha cool je suis content pour toi c'est vendeur alors il vendent des truc mais ils sont pas capable de connaitre comment marche un windows et l expliqué a leur clients
lega170388
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
-
Et dire que si j'avais écouté la fille du SAV elle me l'aurait remboursé, alors que du coup il fonctionne trés trés pour le coup bien rapide!! J'ss bien content!

Vive CCM, et vive JOKERTITCHO
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
Euh mauvaise nouvelle.... c'est reparti, mon PC est de nouveau lent!!
0
Merci
xomment ca ce fait et comment c'est arrivé hier soir il marché super bien non ?
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
Ben je ne sais pas trop...
*J'ai fais toutes les mises à jours windows...... ca peut vnir de ca?
0
Merci
oui peux t'etre ou normalement c'est fait pour marché mieux mais bon et a tu un antivirus?
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
0
Merci
oui j'ai un antiviurs...