Sauvegarder COMPLETEMENT contenu Pc [Résolu/Fermé]

Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
- - Dernière réponse : lecoolldu94
Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
- 7 janv. 2012 à 10:24
Bonjour, j'aimerais crée un fichier de sauvegarde pour que le jour ou il m'arrive un problème je n'ai juste a cliquer sur le fichier pour qu'il soit restauré a la date d'aujourd'hui mais je ne sais pas comment faire ... vous avez pas un logiel miracle svp ?
merci




Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1709
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
99
1
Merci
Bonjour un payant mais très très efficaces un essaye de 30 jours , Acronis True Image ce logiciel te permet :

- Sauvegarder ton pc entier (windows avec tout t'es programmes ,antivirus,clé activation ect..)

-sauvegarde a une date ou tout les jours

- Lancer Acronis au démarrage si ton pc ne démarre plus du a un virus ou plantage (appuyer sur F11 au démarrage pour lancé tuneup et restaurer la sauvegarde que tu as faite :) )

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66294 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

lecoolldu94
Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
133 -
merci je vais le tester mais il faut qu'il soit installer pour restauré?
laurent83500
Messages postés
1709
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
99 -
enfaite tu verras dans les options ( créer un démarrage de secours ) tu peux alors graver en dvd ou le mettre sur une clé USB pour démarrer avec en cas de secours au sinon il y a une option qui dit qu'il créer un support de secours F11 sa c'est pour avoir le message quand tu allume le pc pour démarrer acronis

toutes les informations sont dans le logiciels tu verras :)
lecoolldu94
Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
133 -
ok merci j'esper qu'il est fiable car il ne faut pas de problème je souhaite supprimer des restaurations, réparations de windows ... tu pourras m'aider pendant tout le processus en cas de soucis?
Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
133
1
Merci
il faut absolument qu'il soit installer pour la restauration ? désoler d'insister mais il faut que non... car si il le faut , comme c'est une version limité et que je ne souhaite pas acheter ....

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66294 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1709
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
99
1
Merci
moi j'ai pas eu besoin enfaite j'ai fais ma sauvegarde et le pc démarre toujours en F11 donc il est toujours là même après être périmé mais après tu peux plus faire une sauvegarde mais vue se que tu as dit tu veux qu'une grosse sauvegarde donc sa va. Puis si tu grave le cd de secours c'est mieux :)

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66294 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

lecoolldu94
Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
133 -
salut comment je fait pour crée une sauvegarde boostable sur une clef USb ou disque dur externe en .ISO ? car j'en ai fait un mais quand je vais supprimer le logiciel ça ne sera pas possible la restauré...
1
Merci
avec win 7 pas besoin de logitiel pour faire une image disque du pc ,moi elle se fait tous les jours meme heure sur un dd externe ,j'ai fait l'essais au debut et ça fonctionne parfaitement ,il faut quelques fois supprimer les anciennes sauvegardes car le dd ne peut continir un nombre infini ,mais en generale toute les semaines c'est bon

amicalement a+

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66294 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
133
1
Merci
salut a tous j'ai un gros soucis !!!!
j'ai installer le logiciel, ai fait une sauvegarde et ai redémarrer ... maintenant je l'allume et il se redémarre sans cesse avec un message comme quoi il y a eu un redémarrage inatendu ... je fait mode sans echec ou quoi que ce soit mais rien ne marche il faut que je fasse quoi SVPPP
au plaisir de vous lire !

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66294 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1709
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
99
1
Merci
oula quesqui c'est passé... tu as fais toutes les options? dernière bonne configuratio?

ta créer le lancement F11 ? comme sa tu restaure directement?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66294 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

lecoolldu94
Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
133 -
enfaite c'est bon j'ai fait dernière bonne restauration heureusement ça marche
j'avais fait une sauvegarde complète et donc je l'ai restauré ce qui ma permis de la tester et ça marche :P
résolu je fait avec l'assistant qui est dans windows (démarer, tout les programme , accessoires , outils système et utilitaire de sauvegarde cliquer sur tout sauvegarder le 3ème)

voila =D mais stp ne conseille plus se logiciel d'après les commentaires les version 2012 et 2011 ne sont pas finis ... la preuve
bonne journée