Menu

Perdu pilote carte son realtek ac97 [Résolu/Fermé]

boriscous - 6 oct. 2006 à 19:59 - Dernière réponse : jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention
- 29 déc. 2008 à 08:42
bonjour,j ai perdus pilotes carte son realtek ac 97,ou trouver ces pilotes, 01 telecharger.com ca ne marche pas merci par avance
Afficher la suite 

84 réponses

Meilleure réponse
7
Merci
Bonsoir,tu vas dans le gestionnaire de peripherique.tu desintalles et tu redemarres ton pc.Logiquement windows te le reinstallera.

Merci Belgamo59 7

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24630 internautes ce mois-ci

F@dez 1425 Messages postés mardi 12 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 février 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2006 à 13:25
Bonsoir,tu vas dans le gestionnaire de peripherique.tu desintalles et tu redemarres ton pc.Logiquement windows te le reinstallera.
Certainement pas.
Comment les désinstaller alors qu'il n'ont pas été installer à l'origine, puisque qu'il est à perdu.

--@@@@@ ¤¤¤marteau et burin ne font pas bon ménage
avec les pc...¤¤¤ @@@@@
jeffystick - 7 nov. 2007 à 22:09
4
Merci
Bonjour,
j'ai egalement un soucis j'ai achete d'occasion un pc portable c'est un Gateway 4014, le soucis je n'ai pas de son, ni apres les hauts-parleurs ni au ecouteurs, j'ai verifie dans le Gestionnaire de peripherique quel pilote audio etait installe et la carte son: c'est un Realtek AC-97. Je l'ai desinstalle et telecharge sur tousmesdrivers.com le logiciel realtek, resultats des courses dans l'installation du pilote le pc plante et je reviens a chaque fois a l'ecran de demarrage windows. je possede le windows XP pack 2, avec anti-virus BitDefender internet Security 2008 en essai de 30 jours.

Donc 2 questions: _ Est-ce le bon logiciel Audio?

_ Est-ce que la carte son peut-etre HS?
As-tu resolu ton pb de plantage car g l meme que toi. Qu'a tu fais?
aitsi 53 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 25 juillet 2009 Dernière intervention - 28 déc. 2007 à 16:54
4
Merci
bonjour,
mon problème, j'ai le son, mais j'ai perdu la fenêtre realtek sound effect manager... impossible de retrouver. je n'ai pas "realtek" nul part dans les fichiers.
merci de votre aide.
salut j'ai besoin d'un pilot realtek sond pour un desktop clone
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention > junytech - 8 déc. 2008 à 20:26
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 22 mai 2008 à 11:30
3
Merci
Bonjour,

Titre de cette discussion perdu pilote carte son realtek ac97
Statut : Problème résolu.

Alors, pourquoi poser ta question ici ?
Pas étonnant que personne ne vienne t'aider. Ouvre ta propre discussion. C'est gratuit !
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention > estinc 5 Messages postés samedi 23 août 2008Date d'inscription 23 août 2008 Dernière intervention - 23 août 2008 à 13:41
???????????????????????????????????????????

http://h10025.www1.hp.com/...
pilotesperdus > 75 48 Messages postés vendredi 6 octobre 2006Date d'inscription 15 août 2008 Dernière intervention - 30 juil. 2007 à 07:23
pour driver genius (qui à l'r po mal) chuis oqp a vérifier il existe un numero de serie ce qui evite de payer le prog. Bon c po tres honnete mais nous vivons ds un monde de consomation auquel je n'adère pas spécialementr a tous les principes.
C pour cette raison que je v poster le numero de serie du prog

NAME: COREMANIA@CYBERJUNKIE.COM
S/N: DGP70-E4A8Y-V8PFA-XESXE-86BYY
jijifutura 7 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 25 mai 2008 Dernière intervention > 75 48 Messages postés vendredi 6 octobre 2006Date d'inscription 15 août 2008 Dernière intervention - 25 mai 2008 à 12:56
comment a tu fait pour ton driver audio merci
etienne76400 243 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription 6 avril 2014 Dernière intervention - 24 oct. 2008 à 17:23
il marque
Ce logiciel n'est pas disponible sur notre site
la page que tu as conseiller n'est plus disponible comment faire
75 48 Messages postés vendredi 6 octobre 2006Date d'inscription 15 août 2008 Dernière intervention - 6 oct. 2006 à 22:13
2
Merci
je n ai pas de reponse de ta part merci de me repondre si tu peux
2
Merci
Bonjour,
je n'ai plus de son quelle version de realtk dois-je télécharger pour un pc Acer Aspire 3630?
merci d'avance
2
Merci
slt moi aussi j ai perdu mes driver pour la meme carte realtek advance ac97
2
Merci
salut salut, je suis a la recherche de ses drivers la (carte son ACER 3630) :
il semblerai qu'on les trouve plus nul part,
est-ce que quelqun les aurait ? ou saurait ou les trouver ?


Realtek AC'97 WDM Driver (Windows 98/Me/2000/XP/2003) A3.76 (8/30/2005)
2
Merci
slt tous le monde
comen aller vous
bon mon problem aussi c 'est que jéai perdu le pilote de ma carte son et j'arive pas a le retrouver
je suis allé dans tousmes draver.com
et c'est pareille

j'ai un acer aspire
75 48 Messages postés vendredi 6 octobre 2006Date d'inscription 15 août 2008 Dernière intervention - 8 oct. 2006 à 13:15
1
Merci
je tenais a vous remercier car j ai trouver reponse a mon probleme,drivers genius(payant) merci de votre aides, par contre une autre question ,j ai 2 disq dur c3,77go et d108go mon pc et un compaq presario et a lorigine je n avais fait aucune sauvegarde du systeme, et il a fallut que je reinstalle tout, n et il pas possible d intervertir dans le bios,puisque a lorigine mon dis d etait a la place du c,configurer dans le bios?MERCI
F@dez 1425 Messages postés mardi 12 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 février 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2006 à 13:21
1
Merci
drivers genius(payant)

Tu paye déja le pc, avec windows, pilotes ,utilitaire...
Tu trouve normal de payer les pilotes en cas de perte alors que tu les payer à l'origine?????
Quelles sont les références de ton pc :


--@@@@@ ¤¤¤marteau et burin ne font pas bon ménage
avec les pc...¤¤¤ @@@@@
75 48 Messages postés vendredi 6 octobre 2006Date d'inscription 15 août 2008 Dernière intervention > F@dez 1425 Messages postés mardi 12 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 février 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2006 à 14:34
merci de ta reponse,par contre une autre question, mon disque c et inverse,avec le d comment les intervertirs,merci ci tu peux me repondre car je gagnerais du temps.
F@dez 1425 Messages postés mardi 12 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 février 2009 Dernière intervention > F@dez 1425 Messages postés mardi 12 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 février 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2006 à 14:48
continu sur l'autre post


--@@@@@ ¤¤¤marteau et burin ne font pas bon ménage
avec les pc...¤¤¤ @@@@@
75 48 Messages postés vendredi 6 octobre 2006Date d'inscription 15 août 2008 Dernière intervention > F@dez 1425 Messages postés mardi 12 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 février 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2006 à 15:15
JE NAI PAS COMPRIS
BOUQUET > F@dez 1425 Messages postés mardi 12 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 février 2009 Dernière intervention - 23 août 2007 à 17:45
Bonjour F@dez,

J'ai un soucis avec un pilote son PCI sur un compaq presario portable C555EA. Impossible de trouver les drivers son PCI pour XP.

Peux-tu m'aider ?

D'avance merci bcp.

EVEREST m'indique en audio :

Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller

@+
envoilacame@yahoo.fr
sephiroth56700 317 Messages postés vendredi 25 janvier 2008Date d'inscription 4 novembre 2008 Dernière intervention > F@dez 1425 Messages postés mardi 12 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 février 2009 Dernière intervention - 23 févr. 2008 à 14:22
Oui mais pour le pilote sur le site de compaq l'installation ne change rien windows ne detecte pas la carte son realtek ac97.
1
Merci
je voudrais reintaler realtekac97 et il me demande entree le chemin d'accec au fichier puis clique sur ok je suis tout nouveaux a l'informatique pouver vous m'aider merci d'avance
1
Merci
bonjour je voudrais savoir comment on fait pour installer le realtek ac97 et ou le telecharger donner moi une reponse svp merci
0
Merci
j ai un presario compaq et j ai effacer les fichiers d origine,et j ai reinstaller xp,mais il me manques les pilotes et les serveur ne me ronponde pas merci pour to aide boris
0
Merci
please can you help me , i need Realtek AC97 Driver
this is my msn ayoublinin@hotmail.com
i am very sorry my friend because i don't speak french very well
ayoublinin 3 Messages postés dimanche 31 décembre 2006Date d'inscription 31 décembre 2006 Dernière intervention - 31 déc. 2006 à 23:18
0
Merci
it's ok my friend i found it
http://www.download.com/...
0
Merci
bonjour pourriez ous m aidez j ai un ordinateur acer aspire T180 97.DNB7Z.chm et je n ai plus de son pourriez vous m aidez
hello
maybe i can help you , take this msn and add me , ayoublininàhotmail.com
i hope resule ur problem
lolothebest 4 Messages postés lundi 30 juillet 2007Date d'inscription 1 août 2007 Dernière intervention - 1 août 2007 à 12:01
0
Merci
Slt conseil pour les pilotes et driver aller sur le site tous les driver.com c tres utile 0_0
baba-hb@hotmail.fr - 19 oct. 2007 à 10:21
0
Merci
j ai perdu le pulote de carte son et graphique d un pc portable marque dell model no ppi inspiron 7000 merci d avence
perdu pilote carte son realtek ac97 - page 2