Menu

Scan des adresses IP sur mon reseau [Résolu/Fermé]

charlyminy 26 Messages postés mardi 22 août 2006Date d'inscription 12 octobre 2006 Dernière intervention - 6 oct. 2006 à 11:32 - Dernière réponse : brupala 75825 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 26 janv. 2017 à 21:53
Lut

Quelqu'un aurait un pti logiciel pour scanner les adresses IP actives sur mon réseau ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

29 réponses

brupala 75825 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 4/04/2017 à 12:03
+15
Utile
4
pas de problème avec Angry IP scanner
et ... Voili  Voilou  Voila !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
charlyminy 26 Messages postés mardi 22 août 2006Date d'inscription 12 octobre 2006 Dernière intervention - 6 oct. 2006 à 14:14
Thx Brupala.

j'avais trouvé IPScan et Advanced IP Scanner mais je ne les ai pas encore testés.

++
JASON > charlyminy 26 Messages postés mardi 22 août 2006Date d'inscription 12 octobre 2006 Dernière intervention - 28 janv. 2009 à 20:10
BONJOUR

COMMENT ON TROUVE UNE ADRESS IP MERCI D'AVENCE

repont sil vou plai
brupala 75825 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > JASON - 28 janv. 2009 à 22:53
en lisant cette discussion ,
sans doute .
Il y a aussi autoscan-network
http://autoscan-network.com/
white61 10 Messages postés vendredi 29 février 2008Date d'inscription 24 mars 2008 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 4/04/2017 à 12:02
+9
Utile
3
pas besion de logiciel tu ouvre la commande dos et tu tape "netstat - n"
sous xp biensur
sous vista je pense que c'est pareil mais j'ignore le nom de la commande sous linux
brupala 75825 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 mars 2008 à 17:23
netstat -n pour scanner les adresses ip d'un réseau ?
en effet, ça en dit très long sur tes connaissances ... :-DD
slt , j ai ete faire un petit tour sur ton site ! je n y connais rien en piraterie informatique , mais il faut dire que ton site ma bien aidé ! afin de pouvoir m aider dans mon aprentissage en etant simple " newbie " j aprecierai quelque cout de pouce de ta part ! si tu l veut bien biensur , je te remercie a l avance .
Je suis mdr !! - 16 août 2011 à 01:49
Mdr
+6
Utile
10
Hello,

Ouvre un cmd et tape -> arp -a

Bonne journée!
arp n'est pas la solution car il fai la resolution adresse ip en adresse MAC
fiddy 11141 Messages postés samedi 5 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2016 Dernière intervention > moussa - 12 déc. 2015 à 01:02
Oui c'est ce qu'on a conclu il y a 2 ans ;-).
brupala 75825 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > fiddy 11141 Messages postés samedi 5 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2016 Dernière intervention - 12 déc. 2015 à 09:30
:-)
arp -a marche !
brupala 75825 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > delac - 26 janv. 2017 à 21:53
En crabe ...
Albert LUBAMBA - 25 mai 2008 à 18:15
+5
Utile
1
J'ai un probleme avec mon réseaux et cela me bloque, je cherche une solution pour y remledier.
Comment scanner sous dos ce tout ce que je cherche ..
Je cherche egalement les commandes pour scanner sous dos.
Merci d'avance ...
brupala 75825 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 25 mai 2008 à 23:56
tu as un réseau ip sous dos ?
ced0 141 Messages postés dimanche 11 septembre 2005Date d'inscription 22 juin 2016 Dernière intervention - 18 sept. 2008 à 17:52
0
Utile
6
salut,
pas la peine de logiciel t'as toutes les infos en tapant ipconfig /all sous MS-DOS. c'est à dire dans la ligne de commande. si tu sais pas où c'est, c'est simple :
- menu démarrer
- Exécuter...
- dans ouvrir tu tapes cmd puis tu cliques sur OK
- sur l'écran noir qui apparait tu tapes ipconfig /all
(respecte bien l'espace)
puis tu appuies sur la touhe entrée de ton clavier
et tu as toutes les infos concernant ta connexion réseau (adresse ip, passerelle, masque sous réseau, etc...)
voilà.
ciao bye
C quoi une ip? - 16 nov. 2011 à 12:36
moi j'ai un scanner reseau
comprendre la question d'abord, bien dit brupala scanner C connaitre le nombre des machines connectés sur votre serveur direct ou votre fournisseur FAI et pas sur votre machine je pricise, alors la commande ipconfig /all affiche votre IP¨et celui du votre FAI et le masque sous réseau (MSR) .et maintenant la formule dit (votre IP et le MSR combinés avec le ET logique en binnaire ). mais la commande netstat §n affiche les IP connectés sur votre machine. et chacain ça méthode j'ai proposer la mienne.
fiddy 11141 Messages postés samedi 5 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2016 Dernière intervention - 12 mars 2012 à 07:14
Iprotocol,
Ipconfig /all ne donne pas l'IP du fai. Tu ne peux donc pas connaître le nombre de connectés. Et netstat ne te permettra pas non plus de connaitre ce nombre.
khalid,
y' a t il d'autre solution merci ?
brupala 75825 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 18 avril 2012 à 17:04
oui khalid,
apprendre à lire cette discussion depuis le début, est un bon départ.
pour ceux qui commencent de la fin:
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055977-look-lan