Windows ne reconnaît pas mon micro Logitech [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
-
eeee4444
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
-
Bonjour,

Après de maintes recherches sur le net, je vois qu'il ne me reste plus qu'à poser ma question ici ...

J'ai tout récemment réinstallé mon PC windows 7 avec les CD fourni... Tout fonctionne bien, sauf 1 hic, ou plutot 2 !

Lorsque je veux brancher mon micro/casque (qui fonctionnait très bien avant la restauration), il me met le son à la fois dans les écouteurs de mon micro/casque, et à la fois dans les haut-parleurs de l'ordinateur, de +, le micro du micro/casque ne fonctionne pas, mais celui de l'ordinateur lui fonctionne très bien ... Ce micro était fourni sans CD d'installation. Donc ma question est : Est-il possible de régler ces deux problèmes ? ^^

Voilà merci. Mon micro est de la marque Logitech.

Cordialement, eeee4444

Rebonjour,

Juste cette réponse pour vous dire que peu-importe le micro/casque, ça revient toujours au même résultat


6 réponses

Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
250
Non.

Mais par contre dans les paramètres, j'ai un niveau avec "microphone" mais quand je l'active, il m'active uniquement celui de l'ordinateur.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 84098 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

eeee4444
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
250
Allô ?
eeee4444
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
250
J'ai fait toutes les mises à jour de mon PC, et ça c'est réparé tout seul, mais merci quand même de vos réponses =)
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
250
Oui c'est Realtek High Definition Audio (périphérique par défaut)
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
38
Et tu voit le " Haut parleur " du micro ?
eeee4444
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
250
Dis euh t'es encore là ?
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
38
Je crois savoir , je cherche et je te redit sa ?
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
250
Ok merci :)
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
38
Alors on va faire sa ensemble :)

Si tu as Windows 7 : Panneau de configuration -> Matériel et audio -> Son.

Ensuite cherche dans Lecture , Tes haut parleur d'ordit :)

Dit moi quand tu les a trouvé ;)