Problème sur mon ordi [Résolu/Fermé]

Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
- - Dernière réponse : loubaneya
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
- 9 janv. 2012 à 12:30
Bonjour, voici mon problème chaque fois que je lance un jeu sur mon ordi, il retourne régulièrement sur mon bureau alors que je suis en train de jouer. Je suis alors obligée de cliquer sur l'icone de la barre des taches pour continuer à jouer. D'où celà peut venir? Merci.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
465
0
Merci
Bonjour,
ce jeu est t'il installé sur le disque dur du PC ?
Eric
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2012
11
0
Merci
Le jeu freeze quand tu reprends ?
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
1
0
Merci
Oui les jeux sont installés sur le disque dur et ils fonctionnent tous bien mais il n'y a que ce problème de retour sur le bureau. en fait ça fait comme si j'appuyait sur la touche du clavier avec le logo windows.
Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
465
0
Merci
Re,
essaye de reinstaller ton jeux
Eric
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
1
0
Merci
Je ne pense pas que le fait des les réinstaller y quelque chose car ça le fait avec tous les jeux. Et de temps en temps quand je suis sur internet l'écran devient noir et après tout reviens en me marquant que le pilote d'affichage avait récupéré d'une erreur ça le fait souvent.
ricco114
Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
465 -
et c'est la carte réseau ou la carte graphique?
tu ne joue pas en ligne avec tes jeux si?
Eric
ricco114
Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
465 -
pour mettre à jour tu fais un clic droit devant le périphèrique concerné et tu selectionnes mettre à jour le pilote
Eric
ricco114
Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
465 -
petite question tu as qu'elle version d'Internet Explorer?
Eric
j'utilise mozilla.
loubaneya
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
1 -
problème résolu. Je n'y ai pas été par 36 chemins mais restauration du système complète.